?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Marvel. Мстители. Секретная БАЗА... Идем на выставку!:)
new
silver_slider
На выходных ходили всей семьей на интерактивную выставку «Marvel. Мстители. Секретная БАЗА». Фильмы от Marvel мы любим и всегда посещаем все премьеры) Так что, узнав про выставку, вопрос идти или не идти, даже не стоял)



Находится выставка в ТЦ «АВИАПАРК», на Ходынском поле. Там рядом метро «ЦСКА». Но можно смело и на машине туда ехать – у торгового центра бесплатная парковка, она большая, места есть всегда. Выставка находится на третьем этаже в «Зеленой зоне». Ее не пропустишь – там прям перед входом стоит Железный человек) И еще вот такие персонажи:)



На интерактивной выставке я была впервые. Впечатляет. На экранах постоянно движутся персонажи, сменяется действие, появляются надписи и спецэффекты.



Первый зал посвящен Капитану Америка – первому Мстителю. Для тех, кто хорошо знает фильмы, интересны там не рассказы, а несколько игр.



Можно посоревноваться с Капитаном Америка, можно побить монстров на экранах или узнать свою силу.





Впечатляющий зал – у Халка. Впрочем, Халк – не из любимых моих первонажей.



Другое дело – побывать в гостях у Тора и Локи!))





Выставка примечательна еще и тем, что там можно увидеть настоящие костюмы, которые участвовали в съемках фильмов. Увидев костюм Скарлетт Йохансен – Черной вдовы – впечатлилась ее фигурой. Костюм – на ОЧЕНЬ худенькую девушку.



Щит Капитана Америка, лаборатория, скипетр Локи - все эти вещи тоже настоящие, из кино.









Вот очень прикольный аттракцион: можно виртуально надеть на себя костюм Железного человека и, находясь в нем, пострелять в интерактивной игре.



Конечно, должна сказать, что выставка идеально подходит для детей, которые любят эти фильмы. В нашей группе было несколько таких детей, и они, конечно, были в восторге – обменивались знаниями и воспоминаниями, играли, стреляли, радовались. Взрослые ходят за ними с улыбками. Все-таки, в семьях, где приветствуется Марвел, смотрят эти фильмы не только дети, но и родители)))

В общем, если любите эти фильмы – можно смело планировать поход на выставку. Работает она в будние дни допоздна, т.к. это - торговый центр. Ну, и по выходным, конечно. Подробности - тут.




А теперь не могу не спросить: смотрите фильмы от Marvel? Кто ваш любимый герой? У меня был любимцем Кэп, но потом я поняла, что больше всего мне нравятся истории про Тора и Локи. Ну, и Доктор Стрендж, конечно, вне конкуренции!
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Мои бы детки оттуда часа два не вылезли!

Хм, что-то я и не в теме, надо у детей поинтересоваться.

Если б дети любили Марвел, ты б точно была в курсе:) Потому что приходилось бы ходить в кино на премьеры:)

Мои любимцы Человек-паук и Железный Человек, ну и Бэтмен, хоть он и из другой вселенной, Россомаха ещё)

Россомаха клевый, это да:)
Но на выставке его история не представлена, там только Мстители.
А вот фильмы DC (это откуда Бэтмен) у меня совсем не заходят(

Прикольно) Думаю, детям там очень понравится)

Мой сейчас смотрит по телеку какой-то очередной фильм из этой вселенной.

Сходите, если ему интересно)

Думаю, там детям особенно интересно

Для ребятишек - радость)

Мы с подругой, как марвелофаны, уйму времени там провели, я тоже в жж потом фотоотчёт вешала) Любимого героя очень сложно выбрать. ЖЧ, Кэп, Соколиный глаз - это как минимум, Локи прекрасен, потому что Хиддлстон))) И Питер Квилл ещё, пусть на выставке Стражей галактики и не было)

да, жаль енота не было

Детям думаю безумно нравится

Интересная выставка, я б сходил.

Она до конца мая)

фильмы от Marvel? да!)

Вот и меня приучили)

Дочкам бы понравилось :)


У меня дочь все комиксы собирает по Марвел. Зимний солдат, великолепная четверка.


А костюмы Тора и Локи там тоже были? До меня только что дошло, что они одеты, как гриффиндорец и слизеринец:) И главное, характерами похожи:)

  • 1