Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос-дети. Феерический выпуск от команды Пелагеи. Все молодцы!!!
new
silver_slider


Очень-очень сложно было оценивать участников в "тройках" Пелагеи. Команда у нее подобралась самая сильная. И в поединках это было заметно. Пелагея в этом сезоне - великолепная наставница. Номера все - разные. Сочетаемость голосов - блеск! Про выбор детей в финал ничего не могу сказать, можно было выбирать практически любого. Все детки крутые, и выпуск - классный.

А теперь - подробнее.

Шикарный номер - песня, которую мы все любим и знаем благодаря Гарику Сукачеву. Понятно было, что выбран под Рутгера, но справились все трое!!! Все трое - из тех, кто попадал в мои обзоры. Двое рокеров и харизматичные артист. Получилось энергично, драйвово, ярко! Жаль, что Даша вылетела. Шикарно выступила. Но думаю, что она еще заявит о себе. Очень цельная девушка, и музыку она не предаст никогда. Захар мне тоже нравился. А Рутгер - звезда, конечно:):)

Гарехт, Волосевич и Усенко. «За окошком месяц май»


Великолепный номер в восточном стиле!!!! Просто великолепный! Выбрать было нереально. Жаль, что три моих любимицы попали в одну тройку. Лавалина - звездочка, Вероника тоже великолепна. И Эден.... Я не знаю, кого бы я оставила, все хороши:) Но, пожалуй, в глубине души болела все-таки за Эден. У нее очень необычный, сильный голос с множеством оттенков. А еще внешность. Она словно сошла с картин художников средневековья...

Инкико, Сандип и Голан. «Yalla»


И снова очень сильная тройка. Лично я симпатизировала мальчишкам. Роберту - из-за его невероятного голоса и выступления на Слепых прослушиваниях. Второй мальчик - Антон - так спел про маму, что тоже запомнился. Ангелина меня меньше зацепила, но в этом номере хорошо держалась.... Хотя я бы Роберта выбрала:)

Касьян, Галецкая и Мельников. «Volare»


И снова удача Пелагеи. Какой номер чудесный! Какие зайчики:)))))) Не люблю малышей в этом проекте, но номер огромное удовольствие доставил! Поля молодец, что не стала деткам давать взрослую песню. Какие хорошие:)) А как они трогательно общались друг с другом:))) Большинство зрителей были за девочку - Николь. Но мне тоже, как и Пелагее, Леонид больше всех нравился:)

Сандалов, Алексеева, Новожилов. «Пони»



Не поклонница русских народных песен, но Вероника покорила с первых же нот еще во время Слепых прослушиваний. Мне кажется, она должна быть победительницей проекта. В ее голосе - не только красота. Это даже словами не передать... Поэтому остальные участники тройки для меня сразу были на втором плане. И снова респекты Пелагее - поставила в тройку трех народников! Класс!

Домрачева, Шляпкин и Сыромля. «Ой, при лужку, при лужке»



В финал прошли Вероника и Рутгер. Предсказуемо: они - самые яркие. Но я еще очень болела за израильтянку Эден. Надеюсь, она вернется в проект после дополнительного раунда:)

Песни финалистов:

Вероника Сыромля. «Подари мне платок»


Рутгер Гарехт. «Милого узнаю по походке»


А вам кто понравился? За кого будете болеть в финале?:)
Subscribe to  silver_slider

  • 1
Мелочь и Рутгер лишние, больше претензий нет.

Про малышей согласна:) Номер милый, но лучше б в проект брали деток постарше.
А Рутгер-то чем не угодил?)

Сладкий мальчик, если вначале можно было как-то оправдать, то предпочтение его на фоне двух ушедших девиц уже требует какого-то разъяснения.

Порадовался за одну Веронику, погрустил о другой Веронике)
Поумилялся с малышей.Особенно как это "У-Ы,У-Ы,У-Ы" или как- то как)

Из двух Вероник мне больше нравилась Сыромля)
Хотя вторая Вероника тоже, конечно, очень классная:)))
Малыши чудесно песню исполнили!

Вот честно: я не знаю, как Пелагея выбирала достойнейшего из детей!
Болею за Рутгера, хотя и Вероника прекрасна

Да, выбор сложный:) Если чисто голос брать, то Рутгер, конечно, не самый сильный. Но очень артистичный, конечно:)

Выпуск был сильный и ровный. Команда у Пелагеи, правда, очень сильная, все ребята хорошие, выбирать было трудно. Пелагея и в тройки их подобрала очень разумно, так что получили не соревновательные номера, а ансамблевые, было ощущение, что они не на себя работают в тройке, а на общий результат, мне это очень понравилось.
Мне все детки понравились, выбор очень трудный. Пелагея выбрала очень сильных ребят, но я тоже надеюсь, что на дополнительном раунде Эден вернется в проект и примет участие в финале, мне она очень нравится..Если она останется в проекте, буду болеть за неё. Наставники наставниками, но окончательное решение принимают зрители, а у Вероники Сыромля, несмотря на её красивый голос и уверенность в себе, в тройке было меньше всего зрительских голосов. Возможно, эта уверенность и смущает, у нас народ-то жалостливый: если худенький и волнуется, то полюбят именно его:)

С волнением жду команды Басты:) Там такие необычные ребята подобрались, что с ними Баста сделает, не понятно, он для меня тоже серая лошадка как наставник. Так что жду сюрпризов:)

О дааа, Баста интересный! И там есть классные ребята в команде!
Вообще, мне нравится этот "Голос" тем, что тут нет четких фаворитов. Ну кроме, пожалуй, Рутгера, про которого было понятно, что будет в финале.

Да. Рутгер - особенный парнишка, артистичный, выделяется из всех, "выгодный" для сцены.
Посмотрим, с кем он будет соревноваться.
Ведь будет ещё дополнительный раунд, вернутся в проект ещё ребята, так что предсказать победителя сложно будет. Очень интересный сезон получается.

Да, очень интересный. И действительно непонятно, кто победит.
В прошлом было понятно - там всего то несколько девочек выделялись. И одну - очень интересную - слили сразу (Алисия, кажется).

Надо как-нибудь посмотреть


У меня все лучшее собрано:)

у Пелагеи все ребятки классные...
а уж как она поставила номера - на пятерку!!!
я болею за Веронику Сыромлю!

ДА, Вероника покорила:) Такая умница! Таких сейчас мало...

"Пришлось" тоже посмотреть вчера )) Хороший выпуск )))

Да, отличный! а почему "пришлось"?:)

Да я обычно не смотрю такие передачи. А тут у матушки на родине, она смотрит, ну и мне ха компанию пришлось ))

Молодцы, детки! :)

Осадок остался. Пелагея номера поставила под конкретных детей. Нечестно это как-то

В смысле??? Под конкретного ребенка была, мне кажется, первая песня. И то, Даша в ней была круче Рутгера.

В смысле??? Под конкретного ребенка была, мне кажется, первая песня. И то, Даша в ней была круче Рутгера.

малыши хороши :) вообще сильные все были!

Да! Получила большое удовольствие) Но и ПОля молодец - песню подобрала правильную!:)

С Меладзе не сравнить, конечно. Хоть наставник Лавалины разочарован в Пелагее и жалуется, что девочка выбрала не как договаривались. Но я думаю, что этот номер даст ей больше, чем возможный финал с Меладзе, который не факт что был бы.
Жаль, что Даша не прошла. И будет еще больше жаль, если выиграет Рутгер.

И Арина в качестве интервьюера отлично смотрелась

  • 1
?

Log in

No account? Create an account