?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Гастропаб Edge. Продолжаю изучать винные бары Москвы:)
new
silver_slider
В Москве хороших винных баров не так много, как хороших пабов. Поэтому, узнавая о таких, я, если есть время, иду, пробую, делаю выводы. Замечательный маленький винный гастропаб обнаружила рядом с метро Таганская. Называется он Edge. От метро - минута. Провела там вечер пятницы, осталась довольна, рассказываю подробности с ценами.



Вот так он выглядит. Мимо не пройдешь:)



Интерьер спокойный и непафосный. Несколько столиков, есть один большой стол на компанию из 6 человек. Интересно, что пока я сидела, таких компании приходило две - столик пользуется популярностью не меньше, чем маленькие - на двоих:)



Уютное место, позади - Таганка!:)
Ну, и первая проба вина. Начну с этой темы. Порадовало соотношение цена/качество. Выбрала красное сухое португальское вино за 330 рублей бокал. Для кого-то цена покажется высокой, но те, кто в теме, меня поймут. В Москве не так много мест, где есть большой выбор хороших вин по бокалам. В "Эдже" под вина отдана половина меню:)

Пиво, кстати, тоже есть. Но - для гурманов. В основном - бельгийское, бутылочное.



По еде. Цены - не самые бюджетные, я рассказывала про более бюджетные места. Но вкусно и очень красиво. Это тартар из мраморной говядины. Стоит около 500 рублей.



Великолепные брускетты с уткой. Очень понравились!!



А вот этот салат - шикарный. Цыпленок с запечеными овощами. Цена 390 рублей.



На горячее вариантов несколько. Есть бургеры (на обложке поста), есть стейки - много разных вариантов, и другие виды мясных блюд. Есть рыба. Я выбрала треску.



Ну, и десерты. Очень понравился вишневый крамбл....



Десерт "Павлова" не поняла. Насколько я знаю, это пирожное отличает много-много ягод сверху. Тут - свой вариант "Павловой":) Вместо ягод - кокосовая стружка)



Чем еще запомнилось мне это место? Отмечу работу нашей официантки. Она ПОДРОБНО может рассказать про все блюда, что-то посоветовать, от чего-то даже отговорить, узнав наши вкусы. Вот это было действительно приятно. Когда официант – это знающий свое дело собеседник, моя симпатия к заведению растет моментально))

Меню и адрес - тут: http://edgerestaurant.ru/

Как вам такой вариант пятничного вечера? Или вам больше нравятся пабы, где упор - на пиво?)
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Какое милое местечко) Уже хочу там побывать. А бельгийское моё любимое, особенно вишнёвое)

Место хорошее - рекомендуЮ)

Смотрю, что в целом ужин удался у вас

Вот наша красавица вкусняшки там без меня кушает. :)

Приятное заведение

Времени даром не теряешь))

  • 1