silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Шоу "Голос-дети": финальный выпуск "Слепых прослушиваний". Есть спорные моменты...



Финальные выпуски Слепых прослушиваний всегда смотреть как-то грустно. В командах почти нет мест, К очень сильными детям не поворачиваются... Потому и особенно неприятно, когда эти свободные места достаются маленьким бездарностям. Не скрываю возмущения по поводу попадания в проект Киры Данилиной, которая в интернете уже прославилась, как "девочка в красном". Безголосый ребенок, при этом очень уверенная и симпатичная, к ней повернулись два наставника с первых нот. Очевидно, что чья-то протеже. Ладно, проехали, про это я уже писала.

Итак, мой обзор!

Одно из лучших выступлений этого выпуска - Акмаль Ходжаниязов. Парень родом из Ашхабада, живет в Питере. Выбирал между футболом и вокалом. Четко чувствует музыку, Джеймса Брауна исполнил блестяще!

Акмаль Ходжаниязов. «It’s a Man’s Man’s Man’s World»



Этой девочке из Абхазии десять лет. Фантастический голос - очень взрослый и поставленный. Поет уверенно, как будто ей лет 14! Занимается вокалом и национальными танцами:) Папа пчеловод, мама занимается детьми. Сара - младшая из 3 сестер.

Сара Абрамян. «Драмы больше нет»



Одно из лучших выступлений! Эден 14 лет, она из Израиля, но 9 лет живет в Москве. Очень талантливое исполнение, голос необычный, с изюминкой. Интересно, что девочка начала заниматься вокалом только в 9 лет! До этого - гимнастика, балет...

Эден Голан. «Love On The Brain»



С этой девочкой сложнее. Выступила классно, голос хороший, песня сложная. Я волновалась, что не повернутся - это было бы несправедливо. Но после выступления она повела себя как-то странно. Стала чушь нести в микрофон, дергаться как-то, тупо отвечать... Надеюсь, дело в то, что она просто волновалась. Впечатление очень неприятное.

Дайа Борисова. «Hit ‘em Up Style»



А теперь любимая рубрика - на чьи места набрали безголосых и умилительных малолеток.

Вот эта девочка, на мой взгляд - тоже одна из лучших сегодня. Да и вообще в Слепых прослушиваниях. Великолепная импровизация, а диапазон какой!!! Вообще, готовая артистка! Почему никто к ней не повернулся??

Дарья Черенкова. «Спят усталые игрушки»



И еще один парень. Он из Минска, спел очень красиво, хотя я и не люблю такие песни. Но конкурс - ГОЛОС!!!! Очнеь бесит, что наставники в таких случаях говорят "Тебе конкурс не нужен, ты и так готовый артист!".Нужен, наверное, если приехал? Тоже самое и Даше, кстати, сказали... Ну да, им не нужен конкурс, зато в конкурсе поучаствует "девочка в красном" Кира. Еще что-нибудь пробубнит в микрофон.

Даниэль Ястремский. «Скажи, зачем тебе любовь моя?»



А вот тут - неоднозначный номер, выношу его отдельно. С этим парнем я познакомилась на съемках "Голоса", подошла к нему, потому что он был самый яркий. Эрику 13, он живет в Вене, иногда приезжает в Москву и любит Россию. Парень очень прикольный, веселый артистичный. И песню выбрал хорошей группы Imagine Dragons. Но, честно говоря, мне он показался слабоватым, там были дети талантливее. А вам он как?

Эрик Панич. «Radioactive»



Таким мне запомнился финальный выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments