?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос-дети": финальный выпуск "Слепых прослушиваний". Есть спорные моменты...
new
silver_slider


Финальные выпуски Слепых прослушиваний всегда смотреть как-то грустно. В командах почти нет мест, К очень сильными детям не поворачиваются... Потому и особенно неприятно, когда эти свободные места достаются маленьким бездарностям. Не скрываю возмущения по поводу попадания в проект Киры Данилиной, которая в интернете уже прославилась, как "девочка в красном". Безголосый ребенок, при этом очень уверенная и симпатичная, к ней повернулись два наставника с первых нот. Очевидно, что чья-то протеже. Ладно, проехали, про это я уже писала.

Итак, мой обзор!

Одно из лучших выступлений этого выпуска - Акмаль Ходжаниязов. Парень родом из Ашхабада, живет в Питере. Выбирал между футболом и вокалом. Четко чувствует музыку, Джеймса Брауна исполнил блестяще!

Акмаль Ходжаниязов. «It’s a Man’s Man’s Man’s World»



Этой девочке из Абхазии десять лет. Фантастический голос - очень взрослый и поставленный. Поет уверенно, как будто ей лет 14! Занимается вокалом и национальными танцами:) Папа пчеловод, мама занимается детьми. Сара - младшая из 3 сестер.

Сара Абрамян. «Драмы больше нет»



Одно из лучших выступлений! Эден 14 лет, она из Израиля, но 9 лет живет в Москве. Очень талантливое исполнение, голос необычный, с изюминкой. Интересно, что девочка начала заниматься вокалом только в 9 лет! До этого - гимнастика, балет...

Эден Голан. «Love On The Brain»



С этой девочкой сложнее. Выступила классно, голос хороший, песня сложная. Я волновалась, что не повернутся - это было бы несправедливо. Но после выступления она повела себя как-то странно. Стала чушь нести в микрофон, дергаться как-то, тупо отвечать... Надеюсь, дело в то, что она просто волновалась. Впечатление очень неприятное.

Дайа Борисова. «Hit ‘em Up Style»



А теперь любимая рубрика - на чьи места набрали безголосых и умилительных малолеток.

Вот эта девочка, на мой взгляд - тоже одна из лучших сегодня. Да и вообще в Слепых прослушиваниях. Великолепная импровизация, а диапазон какой!!! Вообще, готовая артистка! Почему никто к ней не повернулся??

Дарья Черенкова. «Спят усталые игрушки»



И еще один парень. Он из Минска, спел очень красиво, хотя я и не люблю такие песни. Но конкурс - ГОЛОС!!!! Очнеь бесит, что наставники в таких случаях говорят "Тебе конкурс не нужен, ты и так готовый артист!".Нужен, наверное, если приехал? Тоже самое и Даше, кстати, сказали... Ну да, им не нужен конкурс, зато в конкурсе поучаствует "девочка в красном" Кира. Еще что-нибудь пробубнит в микрофон.

Даниэль Ястремский. «Скажи, зачем тебе любовь моя?»



А вот тут - неоднозначный номер, выношу его отдельно. С этим парнем я познакомилась на съемках "Голоса", подошла к нему, потому что он был самый яркий. Эрику 13, он живет в Вене, иногда приезжает в Москву и любит Россию. Парень очень прикольный, веселый артистичный. И песню выбрал хорошей группы Imagine Dragons. Но, честно говоря, мне он показался слабоватым, там были дети талантливее. А вам он как?

Эрик Панич. «Radioactive»



Таким мне запомнился финальный выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Ну, раз просили мнение высказать..... Ловите! ))))

Как один выпуск может перечеркнуть всё хорошее впечатление о сезоне.
(всё высказанное - это моё личное мнение, ни на что не претендующее)

Сначала о хорошем. Исполнители сильные! Конкурс становится международным. Из 11 участников 6 иностранцев. Больше половины!
По-моему это хорошо! Проект становится привлекательным.

Теперь переворачиваем монету.
Хош расстреляйте из тапка, но мысль о "договорняке" присутствует...
Это последний выпуск СП. Из 11 проходят 7. И что мы имеем? Всё правильно - на последнего участника остается последнее место.
Вылетают гораздо более сильные.

Опять же - сравнение с последним украинским сезоном. (Ну больше мне не с чем сравнивать ))))))
Там команды набрали в пяти (!) выпусках из 6 запланированных. Причем в пятом - ещё до конца концерта.
Понято, что кто не попал - пойдут на следующий сезон без кастинга! Ну вот не было там "договорняка"! Прошли именно лучшие!
Видимо скандал третьего сезона подействовал. Там с полуфинала "убрали" двух главных претенденток на победу. Вы их должны хорошо знать.
Это Катрина-Паула Деринга (дважды выступала в российском "Голосе") и Тали Купер (выступает в этом сезоне)

Ну а теперь по исполнителям.

1. Яна Пак. Совсем малышка! Очень обаятельная, коммуникабельная. Правильно не взяли - не её возраст. Со временем, надеюсь, всё у неё получится.

2. Эрик из Австрии - А вот мне не понравился с самого начала - сплошной выпендреж... Но прошел

3. Даша Черенкова - БРАВО, девочка! Отличное выступление для детского "Голоса", как по мне - лучшее выступление в выпуске. Это же "Голос...". ГОЛОС, Карл! Не прошла. Обидно (((

4 Акмаль - без комментариев! Очень сильно. Повернул все кресла. Заслужено.

5. Кира - ПОЧЕМУ????? Она что, лучше Даши спела? Осталась в проекте.

6. Михаэль из Германии - вторая "непонятка" Отлично спел....Не прошел...

7. Сара из Сухуми - двое поворачиваются. Меня не впечатлила. Опять вопрос....

8. Эден из Израиля - хорошее крепкое выступление. Справедливо прошла

9. Даниэль из Минска - Фразочки наставников прибили.... Он же не учиться к ним нанимается? Не прошел

10. Дайа Борисова - вот если бы проводился конкурс "МИСС Голос ...", то была бы первой претенденткой на победу )))). Поёт средне. Зато "понтов".... Прошла

11. Ангелина - то самое последнее место в проекте. Хотя и девочка хорошенькая и спела хорошо.

Это всё моё личное ИМХО! Не пинайте )))))
(во "портянку "наваял..... Уф-ф-ф-ф)))))

Классно как!!! Обожаю такие подробные мнения:))))
Все пишут, что Дайа красивая, но я, как девочка, видимо, не очень это вижу)))))) Поведение в конце очень не понравилось, очень. Какая-то отталкивающая девочка...

Вообще, вижу, что мы по многим пунктам сопадаем. И да, я считаю, что Даша - одно из лучших выступлений на Слепых)

" места достаются маленьким бездарностям" Лена, вот теперь я тебя за это отругаю великой руганью: РУГАНЬ И МАТЫ!!!!!!!!

Каждый имеет право иметь свое мнение.

тяжело смотреть, как талантливые дети плачут, если к ним не поворачиваются. У них целый мир рушится в этот момент. Не смотрю последний сезон. С детьми нельзя такие конкурсы проводить.

Да, с этим согласна. Но не смотреть не могу - очень люблю этот проект, и смотрю все эти годы..

Шикарная картинка:))))))))))))))))))))))
Пелагея - вообще в точку:)))))))))))))

Очень странно и очень жалко, что Дашу Черенкову не взяли в проект. Вот как раз она сумела исполнить известную песню необычно, с личным подходом, талантливо, как раз с таким ребенком и интересно делать что-то не стандартное. Как раз Кира спела скучно, без изюминки, недоумение вызвал не просто выбор сразу двух наставников, но и скорость, с которой они повернулись, как будто услышали что-то феноменальное на первых секундах. Объяснить их выбор профессионализмом не получается.

Мне настолько странным показалось поведение Дайи после выступления, довольно неплохого, что я стала искать другие её выступления. Она принимала участие в другом проекте вместе с папой, ей тогда было 11 лет, показали её в школе с заметным макияжем, выглядело настолько неестественно и даже нездорово, что вызвало сильное неприятие. А когда увидела, как папа с ней "зажигает" на лестничной площадке, присмотрелась к папе, ощущение неприятия усилилось. Он сам вызывает недоумение. Баста не случайно потом сказал, что они с ней ещё намучаются. Думаю, она вылетит в первом же раунде. Голос-то у неё есть, но для успеха на сцене необходимо человеческое обаяние, чтобы у зрителя возникал симпатия.

Даниэль мне тоже понравился. Но в случае с ним допускаю, что наставники реально ошиблись. После его ухода они говорили, что ожидали увидеть девочку. Возможно, у него голос скоро будет ломаться, поэтому даже хорошо, что он сейчас не прошел. Думаю, он правильно выбрал стезю, пусть не расстраивается, что не прошел. Работать надо с теми, кто тебя любит и понимает, только такой наставник сможет открыть что-то новое.

Эрик на меня тоже произвел двойственное впечатление, как будто есть какое-то противоречие между талантом и внешним обликом. Спел все правильно, насколько я могу судить, но цельного образа я не увидела. Этот начес как-то совсем не вяжется с песней:) И вообще, ощущение, что он пока мечется, в поиске самого себя. Но в целом - интересный парень. Возможно, Баста даст ему что-то неожиданное.
А ещё мне почему-то кажется, что у него как раз голос ломается...

Теперь самое волнительное начинается:) Пройти в проект - полдела, дальше начнутся серьезные нервы.

А вообще, удивительно, что практически всех "иностранцев" поставили в финальный выпуска.

Да, кстати, с иностранцами интересно:)
По поводу Дайи заинтересовала - я посмотрю, что там на ютубе выкладывалось...
Ну и да, ждем баттлы. Самое нервное. Повылетает столько талантов!

Что мне категорически не нравится в этих конкурсах, то что дети поют взрослые песни, что быть не должно во всём мире и здесь, ещё во времена СССР было написано дофигища хороших и достаточно сложных песен именно для детей, а тут единственную детскую песню и ту превратили во взрослую.
Из всех участников, которых ты выложила лично мне понравилось выступление только Эден Голан (но она уже считай взрослая и песня органично легла и с внешним видом и с голосом) и Дайя Борисова, а своё мнение почему не прошли те кто был сильнее я уже высказал выше

Детских песен не так много, увы.

А Эден - да. очень сильная участница!

Из всех мне понравилась Дайа Борисова, что она там плела в конце меня не задело. И еще Эден Голан.
Остальные почему-то не тронули, может, не то настроение было.
Вот еще я что думаю про договорённости. Не верю, что все проплачено. Наставникам незачем, у них астрономические гонорары, а потом они за деньги могут взять участников куда-то еще, спеть вместе, например, ну продюсерам и 1-му каналу и вовсе незачем))
Но, возможно, особо одаренные, с великолепными голосами, про которых мы удивляемся, что их не берут - на самом деле имеют договоренности, что они не идут дальше, а вылетают, потому что дальше нужно будет что-то подписывать, участвовать в этом шоу, в репетициях, а у них индивидуальная программа учебы и может, даже концертов и некогда ерундой заниматься, вот появились один раз, чтобы узнавало побольше людей - и достаточно. Ну, как вариант. И не про всех хороших и вылетевших, конечно, только про некоторых.

Я тоже не думаю, что прям проплачивают. Скорее, чьи-то протеже.
Состав подобрался в любом случае сильный. Ждем развития событий:)

От Борисовой те же впечатления.


Сильные команды подобрались, последняя серия удачно сложилась. В начале сезона подумывала, что такое унылое представление и смотреть не стоит.

Теперь жду продолжения. Баста порадовал, когда поворачивался к сильным кандидатам неформатным. остаюсь при своём мнении. что уровень наставников в этом сезоне не дотягивает до многих претендентов, поэтому тот же неформат будут сливать с крокодиловыми слезами, обнимашками, комплиментами и пожеланиями успеха. Особенно этим славится Пелагея, которая достаточно одномерна в стратегии.

Ещё опасаюсь, вспоминая взрослый Голос, - у нас не Украина - что у иностранцев в принципе нет шансов на победу, как бы хорошо они не выступали.

Спасибо интернет-голосованию и многолетней проповеди превосходства всего российского и ненависти к соседям.

Edited at 2018-03-17 04:58 pm (UTC)

Заступлюсь за наших - во втором голосе тоже победила иностранка - Сабина:)
Как и последнем Украинском. И там и там финалистки заявили о себе сразу:)

Полностью согласна: состав сильный. Очень интересно, что дальше!

Да, тогда реакция Лизы Качурак очень озадачила... Ноль эмоций... Как будто знала...
Интересно - со всех детских голосов помнятся только несколько человек. Даже не победителей. Даже из тех, кто СП не прошел. А запомнились. Остальные "растворились во мраке". По пальцам можно перечислить, кто реально "обжог"...

  • 1