silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Шоу "Голос-дети": пятый выпуск "Слепых прослушиваний". Мой обзор.



Очень понравился выпуск:) Почти все выступления! Опять девчонки были сильнее. Но это неважно. Глядя на некоторые выступления, заранее расстраиваюсь, что все эти дети скоро вылетят, и останется только по два финалиста... Но не будем о грустном:)

Леонид Новожилов. Ему семь лет. Редкий случай, когда мне понравился малыш в этом шоу. Наверное, потому что очень артистичный и обаятельный. Пока смотрела выступление мальчишки, улыбалась. И поет хорошо:)

Леонид Новожилов. «Белеет мой парус»


Вероника Инкико. Девочка из Италии. Великолепно говорит по-русски, благодаря маме. А папа - итальянец. Девочка очень взросло держится, хотя ей 13 лет всего! Голос тоже взрослый, сформировавшийся. Песня, которую пела Вероника, мне особо не понравилась - я такую музыку не люблю. Но девочка очень сильная.

Вероника Инкико. «Blow Your Mind»


Лиза из Тольятти. 12 лет и поразительная выдержка. К ней повернулись на последней минуте, и все это время она держалась на сцене, как на концерте. Драйв и обаяние!:) Лиза из музыкальной семьи, мама и все родные поют, играют на музыкальных инструментах. Очень живая, приятная девочка, я хотела, чтобы ее взяли в проект:)

Елизавета Лабодина. «Something New»


Эмилия 11 лет, город Амадыш в Татарстане. Небольшой, красивенький городок. Девочка классно, зажигательно исполнила "Челиту". Рассказывала про себя, что любит рисовать и смешивать животных. Ходит на вокальный кружок.

Эмилия Хайриева. «Челита»


Алина из Питера, 14 лет. Видно, что девочка творческая - занимается вокалом, танцами, рисует. Трогательно сказала, что ей нравится быть старшей сестрой. Она из многодетной семьи. Мне очень понравилось, как она спела эту песню. Как-то прям выложилась вся, столько души! Пока слушала, боялась, что сейчас заплачет прямо во время исполнения.

Алина Сидорова. «Я не отступлю»



Вадим из Петрозаводска, 14 лет. Ну пааааааааарень! Самоуверенный и на 100% погруженный в музыку. Выбором песни СРАЗИЛ. Все-таки не каждый исполняет Лед Зеппелин на шоу Голос-дети! Парень весело про себя рассказывал, говорит, школу не люблю, мечтаю накопить деньги на синтезатор, чтобы писать песни, заработать денег и купить маме шубу:)) Конечно, спел он слабовато - замахнулся на очень сильного вокалиста. Но ставлю парня в обзор за смелость!

Вадим Якушев. «Whole Lotta Love»


А вот эту девочку в проект не взяли.... Мария Петрова. 13 лет. Когда дети ТАК поют джаз, у меня захватывает дух. Профессионально, смело, замечательно спела! Но к ней никто не повернулся. В такие моменты страшно раздражает, что в конкурс набраны семилетки, которые плохо поют, но милые. Такие, например, как рыженькая девочка из Питера, которая пела Мэри Поппинс.

Мария Петрова. «I Got Rhythm»


Таким мне запомнился пятый выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments