silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Шоу "Голос-дети": четвертый выпуск "Слепых прослушиваний". Мой обзор.



Очень приятный выпуск. Смотрела с удовольствием, участники порадовали:) Точнее, участницы. Сегодня в обзоре в основном - девочки. А еще все больше проникаюсь Бастой. Кажется, буду болеть именно за его команду... Приступаю к обзору))

Главная звезда выпуска - Назгуль Отузова. 14-летняя девочка-самородок из Башкортостана. "У меня ощущение, что ты будто космическим бульдозером по нам проехалась..." - сказала Пелагея. Ну да, ощущение верное. Девочка с невероятным голосом. Сильно, эмоционально, до дрожи. Умница! Она не занимается с преподавателями, это голос от природы... Я очень рада, что Назгуль пошла в команду Басты, несмотря на то, что к ней повернулись все трое наставников. Думаю, это одна из финалисток.

Назгуль Отузова «Adagio»


Очень красивое исполнение песни Синатры... Голос призрачный, я бы в какой-нибудь фильм про старый отель с призраками взяла:))) Слушая такие голоса, всегда жалею, что у мальчишек они меняются... Красиво очень!

Вадим Цагарейшвили «Strangers in the Night»


Изысканная, утонченная Даша из Санкт-Петербурга... Ей 13 лет. Слушала ее с огромным удовольствием. Дарья исполняет песню «Олей» Нино Катамадзе и играет сама на флейте. Какая интеллигентная, талантливая девочка! Видно, что очень цельный и взрослый человечек. Удачи ей!

Дарья Ситникова «Олей»


Огромное впечатление произвела на меня 11-летняя Олеся из Казани. Она незрячая практически с рождения. У нее есть сестра-двойняшка и вообще, девочка - из замечательной семьи. Ведет активный образ жизни: хорошо учится, занимается музыкой, даже блог ведет. Олеся поразила позитивом. У нее такая улыбка!!! Она излучает столько света, настоящее солнышко, такая искренняя! Я очень прониклась этой девочкой, хотела, чтобы она осталась в проекте:)

Олеся Машейко «Грею счастье»


11-летняя Тали из Израиля - можно сказать, старая знакомая:))) Я видела ее выступление в украинском "Голосе", когда ей было 9 лет. Она тогда до прямых эфиров дошла. Вроде:) Талантливая и очень знающая себе цену девочка. Жаждет славы и стать певицей. Думаю, своего добьется. Спела классно.

Тали Купер «Who Wants to Live Forever»


Кому интересно - вот ее выступление на украинских "слепых прослушиваниях":)

Тали Купер "History repeating"выбор вслепую


Ну и Даша Волосевич из Углича. Тоже ее выделю. Дашу я тоже помню - она прославилась, записав кавер на "Кукушку". Даше тогда было 12 лет.
Сейчас ей 14. Выросла. Научилась играть на гитаре. Повторюсь (вчера писала про нее): Верю, что не превратится в "поющие трусы" и не разменяет талант на попсу) Ну, или, во всяком случае, от души ей этого желаю:))

Дарья Волосевич «Самый дорогой человек»


Из тех, кто остался за кадром, запомнился вот этот парнишка с потрясающей шевелюрой:) Он не прошел(

Эрик Аракелян «Ах, эта девушка»


Таким мне запомнился первый выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments