?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочка Даша, которая прославилась, исполнив "Кукушку", теперь в "Голосе"
new
silver_slider
Однажды я написала пост про эту девочку. Он вышел в топ, потому что набежало много хейтеров, которых возмутило подобное исполнение.



Песня звучала так.



Даше тогда было 12 лет.
Сейчас ей 14, и она приехала поучаствовать в "Слепых прослушиваниях" на шоу Голос-дети.

Что могу сказать? Молодец. Выросла. Научилась играть на гитаре. Верю, что не превратится в "поющие трусы" и не разменяет талант на попсу) Ну, или, во всяком случае, от души ей этого желаю:))

Вот ее сегодняшнее выступление.

Дарья Волосевич «Самый дорогой человек»


Но это так.. Анонс.

Полный обзор, как всегда, завтра в 11.00!:)

Ну и вопрос. Как вам Дарья?:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я не сказал "лучше" (тут нет объективного критерия). Я сказал: конкретно меня больше впечатлило. Извините, поклонники Цоя, это так.

Как песню лучше исполнять уж наверняка знает тот, кто её придумал. А не девочки через 20 лет.

Лучше всего знают слушатели - сойдёмся на этом? Для Вас это Цой - ну мне Вас не переубедить, как и Вам меня.
Ну и потом - мы же с Вами не знаем, как Цой отнёсся бы к версии исполнения Даши. Вы считаете, что плохо - но почём Вы знаете, что Вы правы?

Edited at 2018-02-23 04:19 pm (UTC)

Ну-у... разумно, да. Может, Цой бы и не ругался особо. Даже скорее всего - он ругаться не любил и относился ко всему довольно сдержанно.

А может, ему бы такая версия и понравилась?

Ну это Вы - а мнения Цоя мы ведь уже не узнаем.

Знаете, я фанат Высоцкого - вот как Вы Цоя. И всё же - я считал (как и Вы) что Высоцкого (как в Вашем случае - Цоя) невозможно исполнить лучше оригинала....Возможно, на мой взгляд - ну уж судите сами:






Мне не нравится, если честно. Я так-то тоже фанат Высоцкого. С него я начал такую музыку слушать, его песни первыми на гитаре играть и т.д. Но один такой момент тоже знаю, да. Мне дико нравится, как Кинчев поёт "Я дышал синевой". К сожалению, в исполнении Высоцкого эта песня никогда не звучала, но, думаю, Костя её точно не хуже поёт, как если бы В.С. спел ))

А это кто поёт? Джигурда? Не, мне не нравится. Кинчев однозначно лучше.

  • 1