?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос-дети": третий выпуск "Слепых прослушиваний". Мой обзор.
new
silver_slider


Ровный, приятный выпуск. Одна яркая звездочка, и вполне хорошо поющие дети. Получила удовольствие. Жалко Басту - в его команду никто не идет, если есть альтернатива. Дети все идут к Меладзе, если он поворачивается, Пелагею тоже многие выбирают. Баста - по остаточному принципу. Мне кажется, что в командах остальных будет очень высокая конкуренция.. Ну, посмотрим:)

Алия - из Москвы. Готовая певица. Голос сильный, есть собственный стиль, есть изюминка. Спела классно, люблю, когда дети хорошо поют по-русски. Умница. Еще и карпов умеют ловить)) Мне кажется, она любой материал споет. Понравилась.

Алия Еникеева «Дорогой длинною»


Лавалина Сандип Наир - главная звездочка выпуска!!!!! Умница!!! Артистка!!!! Вот таких восьмилеток я люблю - который составляют конкуренцию не только тем, что шепелявят в микрофон чистыми нотками и вызывают умиление, а выступают на равных со взрослыми. Девочка - индианка, живет в Дубая. По русски почти не говорит. "Папа банкир, мама - домохозяйка", - рассказала о семье:) Спела знаменитую песню, прогремевшую в свое время благодаря Бритни Спирс.



Степан из Рузы зацепил. Во-первых, очень люблю эту песню. Во-вторых, очень с душой спел парень. По-мужски. Степану всего 11 лет, ну и бас у него!:))) Из-за волнения немного накосячил, но, как верно заметила Пелагея, было несколько блестящих моментов. Степан любит народные песни. Рада, что парень в проекте.

Степан Шляпкин «Не для меня»


Эльвира - красотка:) Про свои волосы с юмором сказала: "Если вы хотите такие же, подумайте, как за ними ухаживать". И правда, не представляю себе, как за такой гривой ухаживать:)) Девочка талантивая, красивая, голос сильный, все есть. Повернулся к ней только Баста. Мне кажется, остальные не повернулись, чтобы сделать ему приятное. Просто как правило, дети, видя возможность в команду Меладзе или Пелагеи, выбирают их.

Эльвира Апшева «Runnin`»


Мария Магильная со «Stone Cold». После исполнения этой песни Данэлией Тулешовой на Украинском "Голос Дети", она совсем не слушается. В комментариях тоже все Тушешеву вспоминают))) Маше 13 лет, она из Белоруссии. Несмотря на то, что она - участница крутых конкурсов и даже победительница какого-то из них, Маша - скромная, что мне понравилось:) РАзумеется, тоже пошла к Меладзе, как только тот повернулся. Баста уже готов плакать:))

Мария Магильная «Stone Cold»


Камилле 14 лет, приехала из Узбекистана. С детства занимается музыкой, выбрала для себя оперу. Голос абсолютно невероятный. Сильный, очень красивый... Но с таким репертуаром на "Голос", к сожалению, идти бессмысленно. Иногда на оперу поворачивается Градский, и то редко. Как правило, наставники не знают, что делать с такими исполнителями. Девочка потом еще Анну Герман исполнила. ПРактически "в ноль" оригинал. Выбрала бы Герман - была бы точно в команде...

Камилла Астанакулова «Вальс Джульетты»


Таким мне запомнился первый выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Дорогой длинною понравилась. и девочка из Дубаи да.. а Басту такое же чувство нет авторитета эх

С новичками всегда так:) Но он приятный, мне нравится.

Лен, ты не путаешь, Лавалина сказала, что живет в Дубаи

Путаю!:))) СпасибО!

А я все так же не смотрю, но слежу за шоу в твоем блоге)

Ну вот и хорошо:)

Эльвира очень понравилась!

Ага:)) Я за нее болела)

Камиллу жалко, что не выбрали. Хорошая девочка.

Понятно, что Пелагея в сто раз лучше Басты.

Это бесспорно)

Даже сложно выбрать, кто лучше.

Видимо родители детям заранее сказали, что к Басте лучше не идти, проигрышный вариант.

Я думаю, родители сказали: если повернется Меладзе - только к нему, у него брат - пролюсер крутой)

Еникеева кстати дворянская старотатарская фамилия:-)))

Да, Лавалина просто чудесная, голос сильный, взрослый, голосом владеет очень хорошо.
Мне тоже все эти дети понравились, хорошие голоса.
А про Кирилла с двойной фамилией Роговец-Закон потом прочитала в интернете, что он уже принимал участие в Голос. Дети на Украине, но до финала не дошел. И фамилия у него там была другая, Черпита. Если Роговец - от мамы, Закон - от папы, то Черпита от кого тогда?:) Или он думал, что в России нет интернета, поменял фамилию и никто не узнает?:) Поет неплохо, но естественной харизмы ему не хватает, на мой взгляд.

Поет хорошо, но что-то в нем есть неприятное. А, прочитав у тебя про него, я не стала включать в обзор:)

Где Талия? :(

Где Талия? :(

Re: Где Талия? :(

Я не знаю.

а Баста такой хороший..

Он мне тоже симпатичен)

Смотрел ради Пелагеи))

Ну да, она там тоже моя любимица)

Мне еще маленький мальчик понравился, который вырос на хип-хопе и мечтал попасть к Басте. )) Не столько как пел, хотя лучше, чем многие малыши, сколько поведением. Жалко, что не повернулись.

Мальчик чудесный!! Я даже расстроилась, что его не взяли.

Вот как важен выбор песни, мне очень жалко Камиллу. мне кажется, глупо выбирать оперу, зная, что в наставниках попсовик, народница и рэпер.

Да! Я уверена, что если бы она спела Герман, повернулись бы все трое!