?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Next Entry
Хочу порекламировать группу, которую создала пару дней назад. Она - про музыку.
new
silver_slider
collage.jpg

Хочу порекламировать группу, которую создала пару дней назад. Она - про музыку. Эта группа создана для того, чтобы делиться в ней своими открытиями, новинками или просто любимыми современными группами. Ограничений по стилям нет. Кроме одного. Там не будет поп-музыки. Совсем:) Во всем остальном - панк, инди, рок, фолк, психоделия, и тд - полная свобода))) Неважно, из какой страны группа или исполнитель. Главное, чтобы был интересным и вам нравился. Возможно, благодаря этой группе участники смогут найти для себя что-то новое:))) Группа открытая, вступайте, приглашайте друзей и знакомых, которые тоже любят музыку. Чем нас больше, тем больше открытий:)

Я не любитель добавлять всех подряд, поэтому призываю добавляться тех, кому тема близка:)

https://www.facebook.com/groups/409352829515611/
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Когда я, озренвши, послал запись С.Д. Кутанину, он написал мне по английски: "Это же песня с первого великолепного альбома Дрейка!" Сергею Дмитриевичу пох, на каком языке писать, от английского, до фарси. Вот учусь у него, а Дрейк... Он нечто более, чем просто музыкант....

P.S.: Клип посмертный. Снят Айленд в конце 80-х.

Психоделия? Нервишки пощекотать?)

Это музыкальный стиль такой:)

В Виниломанию добавляйся на ФБ, там интересно..)))

  • 1