?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Ночной эфир. Carl Barât and The Jackals. Мое открытие - и снова англичанин:)
new
silver_slider
Сегодня в "Ночном эфире" - 39-летний рокер с красивым именем Карл Эшли Рафаэль Барат. Он родился 6 июня 1978 года в Бейзингстоке. Знаменит тем что одно время был фронтменом и соло-гитаристом группы "Dirty Pretty Things" и "The Libertines". А мне попались записи другой, менее раскрученной его группы - "Carl Barat and the Jackals". Про нее сегодня и расскажу:)




Carl Barat And The Jackals - Victory Gin



По происхождению Барат — немного француз, немного русский и немного поляк. Его папа когда-то был художником а потом работал на оружейном заводе. Мама была частью коммуны-жилища контркультуры и членом таких хиппи-групп, как «Кампания за ядерное разоружение». В связи с этим Барат провел часть детства со своей матерью в коммуне.

Carl Barat & The Jackals - "Burning Cars"


Потом он поступил в Брунельский университет - изучал драматическое искусство. А когда ему стало скучно это делать, ему повезло - он познакомился с Питом Доэрти, который как раз создал рок-группу The Strand. Впоследствии она была переименована в The Libertines. И слава пришла!)))


Carl Barât and The Jackals - Glory Days


Интересные цитаты:
"В 2002 году он потряс Великобританию как самый склонный к распитию виски еще до обеда и дракам на сцене участник нашумевшей группы The Libertines, в 2008 он удивлялся тому, как можно устать от Англии, уже в составе Dirty Pretty Things, а в 2010 выпустил сольный альбом, рассказывающий о том, как тяжело быть настоящим романтиком".

Вот такой он:)

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Не плохой, я в начале 90-ых его слушал бы с удовольствием, но сейчас как-то уже не моё. :)

Спасибо за такие обзоры. Люблю новое в музыке для себя узнавать. Victory Gin хорош!

  • 1