?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Next Entry
Новая рубрика: автобусные хроники. Пока я без машины, постоянно катаюсь на автобусе. Недавно писала…
new
silver_slider
Новая рубрика: автобусные хроники. Пока я без машины, постоянно катаюсь на автобусе. Недавно писала…

Posted by Елена Харо on 8 фев 2018, 15:09

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
К сожалению, да - старики в транспорте раздражают... Раздражают своей медлительностью, раздражают тем, что едут бесплатно и при этом норовят пролезть вперед, раздражают тем, что им надо уступить места... Многие сдерживаются, даже изображают учтивость, но есть и такие, кто не желает сдерживать себя.

Надо сдерживаться:) Мы все таки в цивилизованном обществе:)

выдержала два дня общественным транспортом из Ново-Переделкино до Мосфильмовской с двумя пересадками. Ехать не так долго, как ожидать автобуса ну и стоять в забитом битком автобусе, это жесть. Только немного почистили- сразу пересела на свою ласточку :) Как люди ездят ежедневно?!

Те же мысли...
Неделю езжу на автобусе. Тяжеловато:)

тот ругающийся господин наверняка тоже пересел с машины на автобус) я когда ждала автобус 40 минут, вся исчертыхалась, хотела звонить по телефону указанному на расписании автобуса ("по вопросам...обращайтесь...") но телефон на морозе заглючил. Люди на остановке очень удивленно смотрели на меня- будто я с Луны:) У нас очень терпеливый народ)

  • 1