?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос-дети" объявляется открытым!!!:)))
new
silver_slider


Итак, юбилейный сезон шоу "Голос-дети" открыт. Первый выпуск - классный. Порадовал. Да что говорить, я уже давно поняла, что детский "Голос" смотреть гораздо интереснее взрослого!! Пара слов про наставников. Замечаний нет! Пелагея на своем месте, Меладзе у меня никогда отторжения не вызывал, а вот Баста неожиданно порадовал. Он как-то раскрылся, раскрепостился, и стал на человека похож. Во взрослом "Голосе" он явно не на своем месте сидел, а тут вполне гармоничен:) Понравилась и Агата с непроизносимой фамилией - новая соведущая Нагиева. Выглядит довольно искренне, не такая наигранная, как Светлана Зейналова, и, главное, детям разные вещи говорит. Это радует. Ну, теперь к музыке?:)

Редкий случай, но в этом выпуске мои главные фавориты - мальчишки.

13-летний Роберт из Краснодара поразил в самое сердце. Красивый, очень интеллигентный парень, и какой голос!!!!!!!!!!!! Какой тембр!!! Он рассказал, что над ним смеются одноклассники из-за того, что у него длинные ресницы. И вообще, насколько я поняла, в школе он - не из популярных. Я так радовалась, когда к нему повернулись все трое наставников!!!! Вот это заслуженный триумф! Парень - самородок, семья не музыкальная, занимается с преподавателем раз в неделю. То есть, все, что вы слышите - природное...

Роберт Касьян «Parlami d amore Mariu»


За этого мальчишку мы с сыном особенно переживали - долго к нему не поворачивались. Повернулась одна Пелагея. Ему 12 лет, город Владимир. "Я сам по себе рокер, у меня есть группа, где я пою. Называется "Free Fire" - рассказал о себе Захар, исполнивший "Арию". Я - за рокеров! Молодчина!! Буду за него болеть:))

Захар Усенко «Улица Роз»


Еще один харизматичный персонаж. Еще и красавец:) Исполнил достойно, потом еще и грузинский танец показал. Выбрал Меладзе, что не удивительно:)

Давид Хиникадзе «Buleria»


Теперь про девочек. Милена из Владивостока великолепно играет на пианино, и вообще, креативно подошла к исполнению известной песни:) Хорошая девочка, живая и интересная. Трогательно ее Баста уговаривал в команду к нему пойти. И она согласилась:)

Милена Лукьянцева «Черный кот»


Этой девочке в жизни не дашь 10 лет. Голос взрослый, сформировавшийся. Вообще, уверенная в себе девочка. Рассказала. что в тире выбивает все очки из возможных. Чем-то напомнила мне внешне Сабину Мустаеву:) Удачи ей.

Алиса Хилько «Fallin»


Александре - 15 лет. Уже взрослый человечек. Поет в квартире и мечтает, чтобы родители купили ей ударную установку. Увлекающаяся, яркая, раскрепощенная. Мне приятно было на нее смотреть.

Александра Ушакова «Tough Lover»


Ну, и ложка дегтя. Можете на меня ругаться, но я против малышей в проекте. Вероятно, существует какая-то квота - набрать определенное количество маленьких деток. Но это неправильно. Ну правда... Неправильно, когда, услышав слабенький детский голосок, наставники радостно поворачиваются, а более интересные и более взрослые дети пролетают. На малышей интересно смотреть в передаче "Лучше всех" - вот там они на месте. А в "голос-дети" лично у меня только раздражение вызывают. Крайне редко бывают конкурентоспособные малыши. Я лично только двоих помню. Великолепную Ярославу Дегтяреву и очаровательную маленькую Еву Медведь из прошлого сезона.

Вот очередной пример "малыша по квоте". Имхо.

Михаил Сандалов "Очки-тапочки"



Таким мне запомнился первый выпуск "Слепых прослушиваний":) А вам кто понравился и кто не понравился? Буду рада услышать ваши мнения!))))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Присоединяюсь к восторгу!

:)))) Ура! Люблю, когда приходят единомышленники!

Вот ещё один вопрос: вы, женщины, к "своим" более чутки.
Позвольте спросить, как считаете:
Пелагея, по Вашему мнению, реально такой чистый светлый человек (я кстати так и считаю, но вдруг я не прав всё же), или же это видимость, а в реале за образом такой прекрасной хохотуньи - ого какая хищница (в чём я совсем не уверен?)

Edited at 2018-02-03 09:20 am (UTC)

На мой взгляд, с детства крутиться в шоу-бизнесе и остаться добрым и светлым человеком невозможно. Но мы - зрители - должны видеть приятную картинку. Пелагея отлично ее дает:)

Вот этот мальчик с тапочками ( блин, я была уверена, что кабачки) по-моему либо очень блатной, либо у них установка была взять первого выступающего. А еще девочка с Валенками, вот честно я так и не поняла что в ней привлекло .

С валенками полный кошмар, да.

Я понимаю твою любовь к рокерам, но парнишку за музыкой вообще слышно не было. В остальном согласна, только забавно, что мне ровно наоборот - девчонки удивили больше, обычно я за мальчишек болею)

:)))))) Рокер - умница, но тут да, я пристрастна:))))))
Девочки тоже чудесные, Александра из Мытищ - вообще огонь:)

Мне реально понравились двое - Роберт и Давид. Один весьма талантлив, а второй очень обаятелен.

Да, Давид - красавец и харизматичный))))
А девочки не понравились?

Я офигела, как во время выступления  Ушаковой замучали Нагиева))


Не первый раз про это читаю, но я, видимо, отвлеклась:))) Не обратила внимание. Пересмотрю))
А так кто больше всех понравился?

Хм, а мне как раз Валенки понравились...

Мне больше понравился рассказ этой девочки о том, как она суп выливает в туалет:)) Я тоже - бывшая малоежка:)

Во вчерашнем выпуске понравились двое - Роберт Касьян и папа (?) Александры Ушаковой, который сначала подбрасывал Нагиева как куклу, а потом на эмоциях чуть не придушил захватом))
У девочки с валенками голос сильный, этого не отнять. Если Пелагея сумеет убрать у нее народную манеру, то все получится. Прелестную малышку Аглаю жаль, но спела она как-то монотонно, без эмоций, хотя голос тоже есть.

папа шикарно Нагиева подкидывал!:)))))) Только что пересмотрела)))

Спасибо, Лена!

Делаю обзоры с удовольствием:)) Спасибо, что заходишь)

А где Талия Купер? :(

Еще полтора месяца будут прослушивания идти:)

Выпуск пропустил, но репортаж посмотрел с удовольствием! Спасибо! Лена, а кого считать малышами? Тали прекрасно выступала в 8 лет!

Можешь по интернету повторение посмотреть, по 1tv.ru ,я даже из Германии могу передачу смотреть.

Мне этот мальчик понравился: Давид Хиникадзе «Buleria».

А последняя девочка вообще нет, ненавижу, когда певцы изсираясь рычат, как глупые негры!!!!

Мне тоже мальчишки в этом выпуске понравились больше, из девочек только Александра Ушакова зацепила, очень артистичная девочка.
Когда пел Захар, я думала о тебе:) Что это твоё, должно тебе понравиться. И вообще он ведет себя на сцене свободно, без комплексов, видно, что находится среди взрослых, которые его не только обучают чему-то, но и не подавляют при этом, он четко знает, что и зачем говорит, не родительские слова, а собственные. Вспомни, как Миша Сандалов боялся "неправильно" ответить на вопрос, кто выбирал ему песню, явно колебался, что ответить, чтобы понравилось наставнику. Все-таки когда ребенку дают право выбора, право быть собой, талант всегда развивается лучше. За что взяли Мишу, я тоже не поняла. Но, в конце концов, потом придется кого-то выбирать на вылет, чтобы оставить тех, кто сильнее, а тут очевидно, что до финала он не дотянет. Тем более, ты говоришь, что выпуски составляют не в том порядке, в каком снимают, может быть, Миша был одним из последних претендентов. Шоу есть шоу, в нем свои правила.
Я тоже считаю, что ограничение по возрасту снизу должно быть хотя бы в 9-10 лет. Может быть, тогда и родители не станут напрягать своих детей успешностью, которой не добились сами и грузят на малышей.
Удивилась, что в проект не прошла финалистка Детского Евровидения прошлого года Полина Терехова. Но спела она хуже, чем я потом увидела в других видео.
Ведущая мне тоже понравилась больше, чем предыдущие, она живая, естественная и умеет найти подход к разным детям, это здорово. Наконец-то!
А ещё я заметила, что в этот раз мало показывают группу поддержку, как реагируют родители. Видимо, опыт предыдущих проектов дался нелегко:)

Про группу поддержки не обратила внимание. Интересное наблюдение:)
Полина, мне кажетсЯ, переволновалась просто... Но мне не очень ее выступление понравилось.
Что касается возраста - да!!! Начиная с 9 лет - вообще идеально. И я бы ограничила 14 годами. Все-таки 15 - это уже взрослые подростки...

Понравились две девочки, к одной повернулся Баста, к другой вообще никто. Билана нет, Баста в качестве заменые не очень.

Посмотрю пару раз и, пожалуй, на этом и закончу, если продолжение будет в том же духе.

Надо же... А мне очень понравилось начало)

У Роберта такой голос, что аж мороз по коже!

Даааа! Невероятный паренЬ!