silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Ночной эфир. Пять моих открытий последнего времени.



Пробило меня на музыку. Причем, на современную, представляете? Чем больше копаюсь, тем больше узнаю классных музыкальных коллективов (британских, преимущественно, разумеется:)))) Сегодня ночью я покажу вам пять своих последних открытий. Слушайте, проникайтесь, оценивайте:)

И знаете... возобновлю традицию и попрошу покидать в меня хорошей музыкой, которую слушаете!:))

McFly. Британская группа, которая впервые получила известность в 2004 году. Ребята собрались в Лондоне, и достаточно быстро добились успеха. Существуют по сей день. Эта песня - 2009 года.

McFly - I Kissed A Girl (Radio One Live Lounge)


Марина Ламбрини Диамандис , более известная под псевдонимом Marina and the Diamonds. И снова британская (валлийская) певица и композитор, правда, греческого происхождения. В 2005 году приехала в Лондон учиться танцам, но лучше гораздо сложилось у нее с группой. Группа существует по сей день.

Marina And The Diamonds – Girls


Beirut — американский инди-фолк коллектив из Санта-Фе. Вокалист и лидер группы начал эксперименты с музыкой в 15. Собрал единомышленников... Группа основана в 2006-м, существует по сей день. Звучит просто великолепно - есть весьма шизоидный в хорошем смысле слова песни!!

Beirut – Mimizan


Очень клевые ребята, не нашла про них информации((

The Fling – Out of My Head


Очаровательный 27-летний англичанин, из города Чичестер! Так приятно было узнать, что он оттуда, ведь я тоже немного там бродила:))) Родился в семье учительницы младших классов и пилота. Талантливый парень, шикарная песня!

Tom Odell - Can't Pretend (at Dean Street Studios)


Хочется новых открытий. Буду рада, если поделитесь:) Ну, и, кто дослушал до конца, расскажите, кто понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: Ночной эфир
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments