?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Стали известны имена наставников нового сезона телепроекта "Голос.Дети"!
new
silver_slider


Вот и долгожданные новости для поклонников шоу "Голос-дети". Определены и наставники, и совещущая Дмитрия Нагиева. С грустью восприняла известие о том, что Дима Билан не будет участвовать в проекте. Очень и очень жаль. Он, безусловно, был лучшим наставником "Голос-дети", да и во взрослом шоу его номера давно уже - лучшие...

Итак, к новостям!

В этом году наставниками станут Пелагея, Валерий Меладзе и Баста.

Меладзе уже однажды сидел в кресле наставника, но никак особенно себя не зарекомендовал.



Дети постарше все выбирали его, вероятно, с расчетом на влиятельного брата-продюсера. Но в номерах Меладзе особенно никак себя не проявил. Его самой яркой подопечной была Дениза Хекилаева. Но - увы - подобрать для нее хороших номеров он не смог, и лучшей песней Денизы осталась та, что она пела на "Слепых прослушиваниях".



Пелагея - замечательная наставница:) Рада буду ее видеть.



Она понимает детей, любит их, и им с ней комфортно:)
У нее много хороших номеров. Вот, например.

Мирзаханян, Изотова, Паротикова - Песня о птицах |



Баста лишь один раз участвовал в шоу "Голос". Но работал со взрослыми. Ничем не запомнился. Интересных номеров у него не помню, но и не раздражал. Посмотрим, как у него получится работать с детьми:)



Ну, а соведущей шоу станет актриса Агата Муцениеце. Симпатичная, успешная, с детьми. В общем, надеюсь, у нее все сложится. А то на предыдущую соведущую зрители ворчали:))



Вот такие новости:)

Я лично давно уже считаю, что "Голос-дети" смотреть - гораздо интереснее, чем взрослый "Голос". Там все естественнее, искреннее и живее. Буду ждать с нетерпением:)

Вы будете смотреть?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
я тоже несколько раз как-то смотрела, там смешно, та ведущая - да из Голоса оказыается, я не знала, меня возмущало: Откуда такая на первом взялась.

насчет шоу - да :-(
замучили Джигарханянами и раздутыми скандалами, одно и тоже
хотя, я ходила к МАлахову на хорошую передачу :-) мне понравилась атмосфера съемок и он улыбчивый такой и есть
а тв требует , чтобы рейтинг был, а его только на грязном и можно поднять :-(

у нас тут Триколор, каналы все перепутаны, не как привычно, я первый, второй - фоном на кухне слушаю больше чем смотрю, , пятый (сериал След - потому что у нас тут снимали несколько серий :-) иногда
а Культуру раньше в Москве сутками смотрела, да..
обязательно Новости в 00-00 с Флярковским были, сейчас даже не знаю кто ведет...

Да вот и печально, что телевидение может формировать мнение и вкусы, влияет на людей, а вместо того, чтобы культуру повышать, подкладывается под интересы тех, кого бы и просветить нелишне. Опускаются на уровень масс вместо того, чтобы поднимать уровень у этих самых масс. В этом смысле советское телевидение было мудрее, что ли. Не возбуждали дополнительного негатива в людях, психологически это было более выверено. А сейчас как посмотришь, какой бардак устраивают на ток-шоу даже ведущие, сами перебивают говорящих, такой базар, что противно. Мой муж это смотрит, я поневоле порой тоже слушаю, но долго не выдерживаю.

  • 1