Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы водить автобус в Италии, надо быть виртуозом:)
new
silver_slider
В Италии дороги - очень узкие. Разумеется, речь идет не о дорогах в больших городах, а о тех, что связывают небольшие населенные пункты. А что делать, если на пути обычного рейсового автобуса внезапно встала бетономешалка??



Для начала пара слов про автобус. Вот этот, например, ходит между городом Таормина, про который я рассказываю, и Кастельмола. Кастельмола - город на горе, и туда мы отправились, чтобы посмотреть, как там живут. Вот как раз на этом автобусе:)



Внутри - вообще красота!



Билет...




Наш водитель - виртуоз. И вот, почему.

4.jpg

Он не дрогнул перед рядом строительных машин. Просто тихонечко поехал. Все пассажиры замерли, наблюдая за этим, некоторые достали камеры. Это было реально круто - передвигаться по узкой дороге, где с одной стороны - каменная стена, а с другой - огромные машины. Но он справился. Класс!!

Сталкивались с такими ситуациями?:)




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

  • 1
Как-то ехала по серпантину на большом автобусе, страшновато было) С одной стороны обрыв, с другой скала.

Я помню на Везувий поднимались, там правда микроавтобус был, но вначале он очень шустро по узким улочкам взбирался, при этом периодически ещё с кем-то разъезжался)


Раньше в Сочи. Как сейчас - не знаю, но тогда были маршрутки у них, и ездили по серпантинам (там же горы) на приличной такой скорости. Я как-то села на переднее место и пожалела, было страшно, даже глаза закрыла, чтобы не видеть. Но про аварии ничего не слышала и не видела. Наверное это тоже профессионализм )

Сталкивалась, и как раз в Италии, дух захватывало и глаза закрывала:-)

Водитель с таким мастерством вписался бы в фильм «Такси», хоть там дело было во Франции)

Действительно виртуоз!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account