silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Чтобы водить автобус в Италии, надо быть виртуозом:)

В Италии дороги - очень узкие. Разумеется, речь идет не о дорогах в больших городах, а о тех, что связывают небольшие населенные пункты. А что делать, если на пути обычного рейсового автобуса внезапно встала бетономешалка??



Для начала пара слов про автобус. Вот этот, например, ходит между городом Таормина, про который я рассказываю, и Кастельмола. Кастельмола - город на горе, и туда мы отправились, чтобы посмотреть, как там живут. Вот как раз на этом автобусе:)



Внутри - вообще красота!



Билет...




Наш водитель - виртуоз. И вот, почему.

4.jpg

Он не дрогнул перед рядом строительных машин. Просто тихонечко поехал. Все пассажиры замерли, наблюдая за этим, некоторые достали камеры. Это было реально круто - передвигаться по узкой дороге, где с одной стороны - каменная стена, а с другой - огромные машины. Но он справился. Класс!!

Сталкивались с такими ситуациями?:)




Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: Италия, Сицилия, разные люди
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments