silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Гастробар "Too Much". Нашла место в Москве, где можно сидеть весь вечер за бокалом вина!



Нашла в центре шикарное место. Бар называется "Too Much", находится в Малом Гнездниковском переулке, неподалеку от метро Тверская. Чем зацепил? Винным меню! Люди, которые любят хорошее вино, меня поймут. В Европе таких место - море, заходи в любое, присаживайся и заказывай бокал. И точно принесут хорошее. У нас в Москве с этим сложнее, к сожалению. И я вечно мучаюсь, т.к. далеко не всегда хочется заказывать пиво, а вообще не заказывать никакой алкоголь - скучно.

Так вот, что меня порадовало в "Too Much".



Там продаются вина по бокалам. Вина хорошие, не из дешевых.



Считаю, что некоторые бары и даже рестораны делают ошибку, предлагая только совсем дешевые напитки. Именно по этой причине я перестала в свое время ходить в один сетевой итальянский ресторанчик. Там можно было заказать либо пиво, либо бутылку вина за тысячу рублей… Т.е. , в магазине оно стоило, наверное, рублей триста_)))) А я такое не пью:)))

В гастробаре Too Much цены на вина – не самые маленькие. Например, бокал вина – от 360 рублей. Но это действительно хорошее вино, то есть, с таким бокалом можно весь вечер сидеть)))



Пиво в Too Muth представлено в больших количествах, много бельгийского, других европейских стран и даже американское. Разливное – в районе 380, бутылки пива других стран - примерно такие же по цене, но там не 0,5, а 0,33. Поинтересовалась у официанта, насколько часто его берут. Он рассказал, что есть постоянные посетители, которые ценят именно выбор бутылочного пива.





Про еду. Вот тут огромные респекты куриным крыльям! Невероятные просто! В кляре с чернилами каракатицы!! Остренькие! Восторг! По цене - 420 рублей. В общем, всем рекомендую.



Также брала сморреброды с жареной говядиной, сыром и карамелизированным луком. Осталась довольна выбором)) Под вино – самое то)



Заглянула к ним на сайт. Пишут про себя так: «Новое заведение московских рестораторов, как и предыдущее, ориентировано на развитие в столице традиций европейской питейной культуры. Если в брассериях «Lambic» основная тема – всемирно известное бельгийское пиво, то в ресторане «Too Much» основные темы две: это высокого качества пиво и вино». В общем, да, мне напомнило это все Европу. Во время путешествий вечером всегда отправляемся не на ужин, а вот в такое место, где можно выбрать хорошее вино и посидеть пару часов с сырной тарелкой)))



Кому интересно - сайт ресторана: http://toomuch.ru/

Как вы считаете, приживется в Москве такая культура? Или, на ваш взгляд, это дорого, и будущее – за барами с недорогими винами и стандартным пивом?
Tags: еда, пабы, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments