silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Подвожу итоги моего яркого и насыщенного года. Традиция, что поделаешь)

Этот год у меня был разным. Как и полагается, было и хорошее, и плохое. О плохом я писать не буду. Главное - всё прошло без разочарований, с важными решениями и встречами. Были даже открытия, и очень-очень много путешествий. И прорывы. Вот с прорыва и начну:)



Пожалуй, удача этого года - это наше сообщество Travel Russia.
Это был замечательный год для сообщества: более двух десятков блог-туров, выступления на серьезных конференциях, интервью, невероятный, шикарный праздник в честь наступающего Нового года на борту яхты "Скарлет", масса планов на будущее и главное - окончательное формирование команды. Что ни говори, а команда - это важно. Без команды никогда ничего не получится. Уж я это точно знаю:)))

Поэтому огромное спасибо тем, что был рядом и помогал двигать наш проект. stabbut lenorlux adelanta podmoskva lica_alica zhzhitel moscow_i_ya А еще к нам присоединилась vasya_lesyaВот нас уже сколько!:)))

Путешествия. Перечитала свои прошлогодние "итоги", в которых я говорила, что побила все рекорды. АААААААААААААААААА, нет! В этом году путешествий было еще больше!!!!!!!! Прекрасная Португалия, солнечный Прованс, теплая осенняя Мальта, новогодняя Сицилия... А еще столько поездок по России! Мы провели отпуск в Карелии, а еще я побывала на фестивале тюльпанов в Калмыкии, поездила по Тюменской области, познакомилась с Марий Эл, посетила Выксу и проехала маршрутами промышленников Баташевых, побывала на Нефоруме в Сочи, впервые в жизни прошлась коротким водным маршрутом вместе с Мостурфлотом, и в конце года - Ханты-Мансийск! От всей души желаю себе продолжить в том же духе! Путешествия - это жизнЬ!!!

Работа. Горжусь собой. Сделала мощную перезагрузку в собственной голове и вернула интерес к журналистике. А ведь почти угас... Снова множество интервью и репортажей... :)

Мечты. В этом году я занималась вокалом. Возвращаюсь! Не живется мне без музыки, ну никак!

Блогосфера. В этом году я приняла важное решение. Отключила рейтинг в ЖЖ. Решение было взвешенным и продуманным. Ни на секунду не пожалела. Два года топ-блогерства, все, что хотела, себе доказала. Пора и пожить свободной жизнью:) Будет настроение - напишу, каково это:) Но рейтинг - рейтингом, а именно благодаря ЖЖ у меня появились чудесные друзья-коллеги по блогосфере, которых хочется поздравить тут особо.

stabbut arctic-inga.ru zhzhitel podmoskva api_ano neferjournal cr2 обязательно встретимся в Новом году и поднимем бокалы!:) think_head, и ты не пропадай:)

Открытия года - две группы.

Французская Paris Combo и русскоязычная Fleur

Paris Combo - Living-Room


Flёur — Железо поёт


Ну, и главное.

Те, кого я люблю больше всех на свете, были рядом. В очередной раз понимаю, что без них меня бы не было. Пусть у тех, кого я люблю больше всех на свете, все будет хорошо:) А себе желаю... Чтобы все, что я задумала, сложилось так, как я задумала!:))))))

С Наступающим, друзья!

Счастья, гармонии с собой, новых открытий! Ну, и до встречи в Новом году:)

Tags: итоги, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →