?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Финал шоу "Голос". Уныло, предсказуемо, грустно.
new
silver_slider


Этот сезон шоу "Голос" многие ругали. А мне он нравился. Нравился, потому что после скучных и унылых "Слепых прослушиваний" внезапно возникло интереснейшее продолжение. Это была не битва артистов. Это была битва Наставников. Каждый старался, как мог, сделать интересные номера из тех артистов, что ему достались. Именно поэтому смотреть было интересно. Всех, кроме артистов команды Градского.

Градский в этом сезоне превзошел себя по унылости номеров. Когда выходили его артисты, можно было спокойно идти на кухню готовить еду. Невероятно однообразно, люди с хорошими голосами, покер-фейсами и полным отсутствием харизмы пели какие-то медленные песни на русском и английском языках. За весь сезон - всего один интересный номер - с песнями из "Голубого щенка", ну и буквально парочка дуэтов. Все остальное - ну как издевался. СКУКА!

В отличие от остальных наставников. Вот они работали. Ставили номера, ошибались, прорывались, делали успехи, старались, придумывали что-то новое... Каждый раз радовалась креативности наставников. Лишь Градский просто отсиживал полагающиеся ему часы.

И вот - предсказуемый результат. Пока все остальные, методом проб и ошибок довели до финала своих подопечных, Градский повторил то, что сделал во втором сезоне. Вывел к финалу парня с голосом "а -ля Магомаев". Красивый парень, красивый голос, статичность, классическое исполнение, и... СКУКА. Ни разу за весь проект победитель "Голоса" не спел не одной песни, которая отличалась бы от его репертуара. Только вот это. Медляки по-русски. Пафосные, красивые, пустые. Пустые - на мой взгляд - именно в его исполнении. Потому что он просто тупо копирует, и все.

Я болела за Ян Гэ. Не потому что у нее самый сильный голос. А потому что она - одна из самых интересных участников, за которыми было интересно следить. Настоящая звездочка и артистка. Только она могла бы сделать, вот, например, такой шутливый номер.

Ян Гэ «The Show»


А победитель.... Будет теперь отъедать хлеб у Сергея Волчкова на концертах Первого канала в честь "Дня учителя" или "Дня правоохранительных органов"... Они же абсолютно одинаковые!

Селим Алахяров «Нам не жить друг без друга»


Кто мне запомнился в этом сезоне? Безусловно, великолепный рокер Александр Огородников. Безусловно, красивый и романтичный Антонелло Кароцца, необычная Анастасия Зорина, талантливая Софья Онопченко, а еще Лора Горбунова, Дейв Дарио, Дмитрий Янковский, Светлана Иванова и Мария Зиброва...

В общем, я категорически разочарована. С нетерпением жду "Голос-Дети":)

Интересно узнать ваше мнение, друзья.



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Кошмарный кошмар! Селим скучен до зевоты, а ТАК испортить песню Цоя - надо ооочень постараться. Я до последнего надеялась, что победит Копылов, но чуда не произошло, победитель был назначен заранее. В ВК многие подмечали странности во время прямого эфира, например, Аксюта сидит за спиной Билана, а через мгновение "вручает" конверт малознакомой)) женщине в Колл-центре. Или Нагиев закрывает линии для голосования и тут же получает конверт.
Короче, теперь "Голос" для меня закончен. Разочарование полное. Так же было и после Главной сцены 2, когда даже не соизволили притвориться, что мнение зрителей что-то значит и тупо объявили победителем Бородина, задвинув тех же Копылова, Трубилину, Петра Елфимова и великолепную, самобытную Марию Шерер.
Единственное, что я смотрела по телевизору, это эти шоу. Теперь ящик точно можно выбрасывать.

Пожалуй, да. Победитель слишком правильный. Голос, внешность - все, вроде бы, безупречно в рамках его репертуара, но вот эта предсказуемость реально наводила скуку. При всем уважении к талантливому Селиму, Копылов был разнообразнее и интереснее.

Ну я же говорила, что побеждает тот у кого песни душевнее и народу известнее. Манипулировать мнением аудитории первый научился давно
И все там договрено заранее было.
После Журавлей с Градским я поняла, что победит этот парень.
Ну и дураки, что не использовали шанс сделать китайскую Золушку под новый год. ИДИЁТЫ.
Просто надо было дать песню в ее стиле и в ее виде. Романс или советскую пеню и победа была у нее.
Еще раз - для публики это конкурс ПЕСЕН, а не придумок и номеров, которые делают наставники.
У меня все.

После просто фееричного украинского "Голос Дети" просто не то.... Китаянка понравилась ещё на отборе - болел за неё.... Жаль

Такое впечатление, что всё отрежессировано и заранее о

Мы русские, какой восторг!
Петра сегодня вспоминаем,
И в честь него немного строк,
Мы с удовольствием читаем!

Ну рубеже веков он повелел,
Справлять любимый этот праздник,
И кто из нас с тобой не пел,
Про ёлочку, конечно же проказник!

Подарки любим мы дарить,
Но всё же больше получать,
И чудеса всегда творить,
И в Новый год получше стать!

Один выпендреж. Что то зараза, что то зараза (с)

Да, слишком скучно-правильно он поёт. Хорошо, что я не смотрела всё шоу.

Как певец Градский выдохся давно. Теперь и как продюсер (если он вообще таковым был).

Мэтры стареют... кому-то же надо будет петь День победы и пр.

Первый сезон, который я смотрела вполглаза, ибо скучно, очень мало, что цепляло. Надеюсь дети будут интереснее

А я просмотрела и вчера, и сегодня, услышала только финальную песню.

Скуууучно было, я смотрела засыпая.

долго ждала финала, вчера чуть не заснула вначале...к своему удивлению мне понравился Бубнар с Пелагеей! потом не выдержала, уснула...не жалею...сегодня с утра узнала про победу Градского...грустно, Селим никакой...пафос и просто красивый голос без души((((

Всё таки я рад,что не стал заморачиваться после слепых прослушиваний.Поэтому никаких эмоций.

Первый раз слышу Ян Гэ, и мне почему-то кажется, что этот номер не раскрывает ее во всей красе. Он класный, веселый, но, как по мне, не для финальной битвы:)

А под Селима Алахярова только и получится, что заснуть в обнимку с оливье... Хотя голос у него хороший и, по крайней мере, он не священник:)

В общем, на первый взгляд, слабенький финал... А кто там еще был? Остальные 2 финалиста?

  • 1