Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Полуфинал шоу "Голос"... Скучновато ((( Но традиция, есть традиция!! В посте - важное голосование!:)
new
silver_slider
Очень ждала полуфинала. И во многом не угадала. На мой взгляд, получился он скучноватым, но интересные номера, конечно, были:) Приступаю к обзору:)



К Пелагее в этом сезоне у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, большая часть номеров ее команды - интересные. Уж точно, поинтереснее, чем у Градского. Но при этом она скинула много по-настоящему интересных исполнителей. Вершиной несправедливости был, конечно, слив Антонелло Кароцца в четверть-финале. что осталось в итоге...

Антон Лаврентьев. На мой взгляд, Поля сыграла с этим исполнителем недобрую шутку. Он так роскошно выступил на Слепых прослушиваниях, она так зазывала его и обещала интересные номера... В результате - довольно уныло. Мне Антон нравился по-человечески. Но он, конечно, слабоват для финала. Огородников был куда сильнее...

Антон Лаврентьев «Love Runs Out»


Из-за того, что в зрителях все еще живет негодование из-за несправедливости Пелагеи по отношению к Антонелло, огромное количество голосов набрал чех Бубнар. Это, конечно, мое личное ИМХО. Но другого решения вопроса, отчего этот парень так далеко продвинулся, я не вижу.

Однако, Бубнар - финалист. Мда.

Ладислав Бубнар «Очи черные»


Моя любимая команда - Билана.

Многие могут сказать, что у Ян Гэ голос слабоват для финала. Ну да, она не голосом хороша. НО. Когда я ее вижу, я улыбаюсь, и на душе становится тепло. Я влюбилась в нее с первого ее появления на проекте. Она была единственной, с кем я первым делом побежала брать интервью. Она такая светлая, искренняя и замечательная. Человек - солнышко. Думаю, именно из-за этого большинство зрителей отдали ей свои голоса, хотя Дима справедливо отдал ей 40%... Для меня ее номера - всегда лучшие:)

Ян Гэ «Моей душе покоя нет»


Даня Буранов был, конечно, сильнее. И песня у него сложнее. Хотя, на мой взгляд, немного он не дотянул, можно было бы лучше. Но все равно молодец. Я была уверена, что именно он будет в финале. Но народная любовь вытянула именно Гэшу)) И я рада)

Данил Буранов «She’s Gone»


В команде Агутина сошлись матерый профи Брендон Стоун и самобытный Тимофей Копылов. Интересно, что зрители проголосовали за них практически одинаково. Но Агутин отдал 60% Тимофею, поэтому он - в финале. Оба - сильные по своему. Ни за кого конкретно не болела.

Брендон Стоун «Тбилисо»


Тимофей Копылов «Звон»


Команда Градского... Не скрываю, что я считаю, что Градский - самый слабый наставник этого сезона. То ли выдохся, то ли ему просто пофигу на шоу. Все песни однотипные были, номера скучные, почти все. И вот - полуфинал. ЧТо интересно, в полуфинал вышли два сильных участника его команды. Я болела за Лору, но Селим тоже - талантливый парень.

Лору, я считаю, Градский задавил пафосными и серьезными песнями. На Слепых она блеснула, как исполнительница французского шансона и была весьма гармонична. Ну хоть одну песенку веселую можно было б дать артистичной девочке! Но нет. Пой то про войну, то Высоцкого...

Лора Горбунова «Беда»


Пока слушала Селима, думала лишь о том, что как ты не спой Высоцкого - не перепоешь никогда. "Не верю" (с) Хотя голос у Селима классный, конечно. Зрители оставили его.

Селим Алахяров «Лирическая»


Вот таким запомнился мне этот выпуск. Очень-очень интересно узнать ваше мнение! Кто понравился? Кто не понравился?

Ну.. И делаем ставки! Традиционно будет два голосования.

Как вы думаете, кто победит в шоу "Голос"?
Poll #2076359 Как вы думаете, кто победит в шоу

Как вы думаете, кто победит в шоу "Голос"?

Селим
9(28.1%)
Ян Гэ
9(28.1%)
Тимофей Копылов
14(43.8%)
Ладислав
0(0.0%)


А за кого болеете вы?
Poll #2076360 А за кого болеете вы?

А за кого болеете вы?

Селим
5(17.9%)
Ян Гэ
14(50.0%)
Тимофей Копылов
6(21.4%)
Ладислав
3(10.7%)


Эти два вопроса я разделяю. Я, например, болею за Гэшу, но, думаю, она вряд ли победит:) СТавлю на Селима. Он самый понятный зрителю. Но - поживем/увидим:)

Жду ваши мнения:)

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

  • 1
Вчера наконец посмотрела в прямом эфире, мне из всех выступлений понравилась только команда Билана.
Исполнение песен Высоцкого меня убило, ну зачем же они так...

Да. Я вообще не люблю, когда ВЫсоцкого поют.

Я разрываюсь между Ян Гэ и Селимом.
В этот раз мне нравятся вообще все, кто вышел в финал, хотя и по-разному нравятся.
А двое - Ян и Селим - видятся главными претендентами на победу. У Селима приятный бархатный голос, он безусловный профи и приятный человек, обаятельный мужчина... Ян - абсолютное очарование, умение быть разной и удивлять, трудолюбие, нежный голос и любовь к России. Возможно, чисто вокально она немного проигрывает Селиму, но может выиграть чисто по симпатиям у зрителей.
Что касается команды Градского, то среди моих друзей есть люди, принципиально не голосующие за его подопечных. Почему-то мне кажется, что и сам Градский уже не хочет продолжать быть наставником. Он самый опытный из нынешних, думаю, много дает каждому, но все эти обсуждения его ак наставника его уже достали, типа, метать бисер устал.
Подождем, будут ли сюрпризы через неделю.

Мне раньше нравились подопечные Градского. Но, мне кажется, я болела за них, скорее из уважения к Мэтру.
Если Гэша победит, будет весело:))))) Но и правда же любят у нас очень. Заслуженно причем:)))

Самый слабый Голос! Градского на мыло)).
Даже страшно, ни олного сильного и красивого голоса и все без артистизма. Китаянка мила, но слаба.

Ну про артистизм ты зря. КОпылов и Ян Гэ все таки артистичны:)

В Пелагеиной команде не нравится никто. А Бубнар вообще вызывает какое-то отвращение. Лично у меня, это субъективно.
Буранов пел сильнее - факт. К Ян Гэ отношусь спокойно, но скорре да, чем нет.
Копылова и Стоуна оставила бы обоих, оба хороши, действительно хороши, хоть и по-разному.
Лучше бы Лора, потому как один такой селим (Волчков, кажется) уже побеждал, там даже голос был получше.

Да, у меня Бубнар те же чувства вызывает. Не переносила его весь сезон. А какого Антонелло Поля слила.... Вот кто должен был быть в финале....

Селим - да, похож на ВОлчкова. Голос красивый, и, боюсь, 1 канал, как тогда, с Волчковым, отдаст ему победу. Тогда же не дали Наргиз победить, хотя за нее все зрители были.

По моему се размышления на тему кро интереснее при зрительском голосовании - фигня.
Зрители голосуют не за исполнителя, а за песни. И американская и европейская попсятина, рок и всякий джаз, который так обильно гроздится ДО, никому у нас не нужен.
Зрителям не нужно слушать все эти мелизмы и завывания.
Это не по менталилету.
И все это создатели проекта прекрасно знают и это очевидно. Думаю в следующем сезоне зарубежной музыки будет еще меньше.
Скучно поют. Не номера скучные. Всем этим людям (певцам) нечего сказать. Они пустые.
(вчера была на концерте где несколько песен пела Зара... пол зала сидело в смартфонах... Она так старается, но сказать нечего. Пусто там. Кривая и голосистая совершенно пустая девушка. Она так старается быть душевной так не получается... искренне старается. Но боли в ней нет, не цепляет ни капельки)
Культура пения в России - культура не голоса, но души. То есть интимного рассказа о переживаниях и эмоциях, о сокровенном и важном. Идущее из глубины души. Голос - уже не так важен. Потому важна мелодия. Вот зритель за содержание и голосует. Никому не нужен мастеровитый певец с шикарным голосом, у которого нет за душей ничегошеньки. Как тот Панайотов, при всех своих голосовых возможностях никогда не станет звездой.
В этом сезоне глубоких людей и ярких личностей почти нет...
Зато будет прикольный финал. Все же люди, живущие в России интернационалисты. Факт. Ян Гэ, которую зрители вытянули в финал - тому живое подтверждение.

Как интересно написали. Задумалась. Про Панайотова - совершенно справедливо. У него шикарный голос, Но чего-то ему не хватает... Души? Наверное... И это было у его соперницы Дарьи. Поэтому я болела за нее. Она умела петь по-русски:)
А кого в этом сезоне вы считаете интересными и глубокими исполнителями? ВОт Лора, например. Мне кажется, она поет душой:) Или Ян Гэ:)

Ладислав шикарен. Своей детской открытой энергетикой, красивым голосом, а главное - умением совершенно безошибочно найти правильную манеру исполнения, без ненужных эмоций, подвываний и прочего шлака. Я за него, но боюсь, что иностранцу победить не дадут, хотя в подтасовку зрительских голосований не особо верю, скорее дадут проигрышную песню.
Гэшечка чудо, выиграла вчера по праву, Диме подзатыльник за 40%. Не знаю, что там у Буранова сильного, просто проорал и всё, а она умница, нежно и искренне, как надо.
У Селима бархатный очень красивый голос и он наш. Собственно, шансы на победу у него большие, ну и достоин вполне, и спрос на такое исполнение есть, Волчков не голодает.

Ну да, спрос есть, думаю, что победу отдадут Селиму. Мне он нравится.
А Гэшечка - замечательная, это правда. Не каждый русский ТАК споет по-русски, как она.
С Ладиславом ничего не могу поделать - не могу его полюбить:)

Я в какой-то момент перестала смотреть Голос, поэтому не могу проголосовать. Но сам финал, как концерт, посмотрю с удовольствием)

Посмотри, как Гэша поет песенку:) Правда классная очень!:)

Разочарована полуфиналом еще больше.... Во -первых я как-то пропустила, как вылетили действительно сильные исполнители, на мой взгляд. Во-вторых: ну не за кого даже голосовать или болеть... не за кого, опять таки моей мнение.
Касаемо Брендона. Он мне нравился до Голоса. Но он.... скучный. Так исполнитель для скучающих домохозяек. Голос есть, харизмы нет. всегда однотипен, слащав до омерзительности.

Думаю Сели победит. Хотя мне он не нравится

Вот именно... Как-то тихонечко, но уверенно вылетели сильные исполнители. Тот же Огородников, например:)
Про Брендона верно подмечено, кстати:)

Я за Даню голосовала


Он тоже хорош:))

Без Лоры Горбуновой - фу.

Если пойти по стезе телевизора и разобрать финалистов, имеем в финале "главного музыкального конкурса страны" из достойного двух иностранцев, кавказца и никакого бородатого российского мужика.

Мне больше всего нравятся Ян и Бубнар, но верю в силу поддержки своих на Кавказе.

Градский плохой монстр.

Тем временем на братской Украине завершился Голос дети. Любимый номер, пусть и проигравший:




Посмотрела. МОЩНО!!!! Вообще, насколько я поняла по обрывочным просмотрам, Голос-дети украинский был очнеь сильный:))) Я болела за Данэлию, она - невероятный талантищщще:)))

А песню Derniere Danse я узнала тоже благодаря Голос-дети:) Только нашему:) Одна из сильнейших участниц 3 сезона пела эту песню на СП.


Антонелло Кароцца должен был выиграть голос, из финалистов ему нет конкурентов... На финале специально буду отправлять смс с номером 12... Осталось только болеть за Ян Гэ...

Понимаю вас... Антонелло должен был быть финалистом, это правда.
Я тоже за Ян Гэ.

Прошу прощения, но, боже, какой это нафталиновый полуфинал! От скуки скулы сводит!

Больше всех мне понравился Брендон Стоун. Но даже его номер скучноват. Выбор песен и стилистика полуфинала совершенно унылая. Невозможно смотреть просто. Какой то совиет концерто из 80-х, прости господи.

В общем, шоу надо бы срочно менять продюсеров. Но, понятно, что ничего такого не будет, так как оно весьма успешно в нынешнем варианте. Весьма печальная картина...

P.S. Единственный позитивный момент: исполнение Антона Лаврентьева... Это такой ужос, что даже смешно. Такого окошмаривания ванрепабликов я еще не слышала:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account