silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Мюзикл «Привидение». Абсолютный восторг!!!!

На прошлой неделе я побывала на мюзикле «Привидение» в Московском Дворце Молодежи. Впечатление было настолько сильным, что я даже не сразу села писать о спектакле – хотелось, чтобы все восторги улеглись. Мюзикл действительно сильный, и там прекрасно всё: голоса, игра артистов, декорации, музыка, и, конечно же, сюжет. Есть и еще кое-что, о чем хотелось бы рассказать.. В общем, обо всем по порядку.



Этот спектакль был создан по мотивам легендарного одноимённого кинофильма 1990 года, завоевавшего «Оскар». Затем на Бродвее был поставлен мюзикл, который добрался до нас. Премьера «Привидения» в Москве состоялась в начале октября и стала самой громкой премьерой театрального сезона.



Сюжет мюзикла – очень сильный. Это история о любви, дружбе и мести. И конечно, о коварстве. Деньги могут изуродовать мозг любого человека, и именно это случилось с одним из главных героев. А в центре внимания - вот эта красивая и любящая пара - Молли и Сэм.





Мне очень понравилась игра актеров. Поразили голоса – ведь они все это поют вживую, и еще умудряются танцевать. Особенно восхитила меня главная героиня – Молли. Имя актрисы – Галина Безрук.  Очень талантливая девушка, ну просто нет слов!



Я не буду спойлерить о сюжете. Скажу лишь, что спектакль – очень эмоциональный. Есть смешные моменты, есть трагические, и в течение всего времени, пока ты находишься в зрительном зале, героем сопереживаешь. А это дорогого стоит. Не могу не поставить кадр с актрисой, которой, безусловно, достается приз зрительских симпатий. Марина Иванова, в спектакле - Ода Мэй. Потрясающая актриса!!!!!





Как оказалось, продлить волшебство можно, оставшись после спектакля! В МДМ проводится необычная экскурсия – аудиотур, позволяющий увидеть закулисье. Мы с сыном решили остаться на эту экскурсию, и не пожалели. Все в лучших традициях!!!



Наушники, невидимый гид – призрак, который сопровождает нас по закулисью. Во время путешествия мы становимся частью волшебной игры, вызывая звуки из оркестровой ямы под ослепительную иллюминацию крошечных огоньков зрительного зала.



Закулисье – это всегда интересно. Потому что можно увидеть то, что скрыто от глаз обычного зрителя. Например, можно подняться на высоту пятиэтажного дома и посмотреть на сцену сверху, оттуда, где расположены осветительные приборы.



Или утонуть в призрачном дыму, кружась по сцене… Или даже увидеть костюмы актеров…

Это так увлекательно, что сорок минут пролетают, как одно мгновенье…



Или увидеть костюмы...



Если вы не видели мюзикла, обязательно сходите! Это действительно незабываемо. А уж если еще и по закулисью прогуляться…

Вы смотрели это кино? А мюзикл?)



Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: впечатления
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →