?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тщеславия пост.
new
silver_slider
Я часто думаю о том, почему некоторые люди становятся популярными блогерами, а некоторые - нет, хотя по сути, пишут, фотографируют, придумывают ролики - не хуже. Сейчас, например, самыми крутыми блогерами считаются ютуберы. Но как они стали такими? Добились тяжким многолетним трудом? Или им просто повезло? У некоторых - миллионы подписчиков, это же офигенно много...

Понимаю, когда много подписчиков у известных людей. Артистов или супержурналистов, или писателей... А когда у просто человека - ррраз так и 5 000 подписчиков. Как это получается??

С ЖЖ все более-менее понятно. А вот, например, у инстаграмеров? Почему на некоторых людей подписывается 200 тысяч человек? А на ФБ?

Каждый год появляются новые площадки, которые все бросаются осваивать. Сейчас самое модное - это дзен. Ну вот зарегистрировалась я там. А дальше что делать - не знаю. Конечно, хочется подписчиков, популярности, и все такое. Но какие предпринимать шаги, если у меня - три подписчика?)))

Знать бы всю эту волшебную кухню...

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Ааа, поняла про кого:)
ЖЖ уже можно не раскручивать) Раскручивать надо новые площадки)

ЖЖ как был удобной площадкой под клон-сети, ссылочную массу и прочее сео-мошенничество, так и остался (на этом и загнулся), гуглояндексы обещают в скорости пложить этому конец, но пока в проекте. Смысл в "раскрученной" инсте-теленрамке? Реальных френдов надо хотя бы лайкать - сколько налайкаешь вручную? (скриптом быстрее - так может и у них скрипты =)
Магазинчик продвигать, как один из целевых инструментов - годится. А публицистика блогерская - выходит из моды как таковая. Даже если костьми лечь, ну допустим прочитают. Но, тех, кто "пойдут за тобой" - сейчас не собрать, это всё в прошлом.
А тогда зачем?

  • 1