?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Тщеславия пост.
new
silver_slider
Я часто думаю о том, почему некоторые люди становятся популярными блогерами, а некоторые - нет, хотя по сути, пишут, фотографируют, придумывают ролики - не хуже. Сейчас, например, самыми крутыми блогерами считаются ютуберы. Но как они стали такими? Добились тяжким многолетним трудом? Или им просто повезло? У некоторых - миллионы подписчиков, это же офигенно много...

Понимаю, когда много подписчиков у известных людей. Артистов или супержурналистов, или писателей... А когда у просто человека - ррраз так и 5 000 подписчиков. Как это получается??

С ЖЖ все более-менее понятно. А вот, например, у инстаграмеров? Почему на некоторых людей подписывается 200 тысяч человек? А на ФБ?

Каждый год появляются новые площадки, которые все бросаются осваивать. Сейчас самое модное - это дзен. Ну вот зарегистрировалась я там. А дальше что делать - не знаю. Конечно, хочется подписчиков, популярности, и все такое. Но какие предпринимать шаги, если у меня - три подписчика?)))

Знать бы всю эту волшебную кухню...

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1

Мне кажется популярность приходит, если ты не зацикливпешься над этим, а просто горишь своим делом и получаешь от этого удовольствие.


Нее, это не работает, к сожалению.
Если б работало, то половина ЖЖ-стов поменялись бы местами:)

Все истории успеха, что я читала начинаются именно так :)
"Я просто делал то,что мне нравится и люди сами меня находили".
Думаю, пока человек мучается в поисках чтобы такого снять, написать, рассказать, показать, чтобы всем понравилось - успеха не будет :)

Ну а кто ж будет рассказывать так: "Все началось с того, что мне предложили вложить денег в мой проект, и я согласился"?:)))

В том же ЖЖ масса народу пишет просто так, потому что это интересно. Но наверх то уходят другие материалы.

Ну не мне тебе рассказывать о качестве контента в подавляющем большинстве постов в топе ЖЖ :))
Для тебя важно быть просто популярной или нести хоть какую-то пользу подписчикам?
К тому же мы все прекрасно понимаем, что популярность ведь бывает разная. Есть блогеры, снимающие/пишущие какую-то несусветную чушь, и у них сотни тысяч подписчиков. Но я бы даже за деньги не стала это смотреть и читать.
А про проекты я не говорю. Это уже другая история.

Так вот я о том и говорю:) Про тех самых, которые чушь всякую пишут и популярны:)
Мне интересно чего-то добиваться, но для меня имеет значение моральная цена вопроса. В ЖЖ не опускалась до того, за что будет стыдно, и на других площадках тоже не буду:)

  • 1