?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тщеславия пост.
new
silver_slider
Я часто думаю о том, почему некоторые люди становятся популярными блогерами, а некоторые - нет, хотя по сути, пишут, фотографируют, придумывают ролики - не хуже. Сейчас, например, самыми крутыми блогерами считаются ютуберы. Но как они стали такими? Добились тяжким многолетним трудом? Или им просто повезло? У некоторых - миллионы подписчиков, это же офигенно много...

Понимаю, когда много подписчиков у известных людей. Артистов или супержурналистов, или писателей... А когда у просто человека - ррраз так и 5 000 подписчиков. Как это получается??

С ЖЖ все более-менее понятно. А вот, например, у инстаграмеров? Почему на некоторых людей подписывается 200 тысяч человек? А на ФБ?

Каждый год появляются новые площадки, которые все бросаются осваивать. Сейчас самое модное - это дзен. Ну вот зарегистрировалась я там. А дальше что делать - не знаю. Конечно, хочется подписчиков, популярности, и все такое. Но какие предпринимать шаги, если у меня - три подписчика?)))

Знать бы всю эту волшебную кухню...

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Гг, у меня на дзене целых 2 подписчика)))
А по делу, наверняка эти блогеры популярны благодаря своему продукту, плюс раскрутка с немалыми вложениями. Ты же знаешь, какой бы ни был у тебя уникальный контент, на первых порах его надо продвигать, и это на всех площадках. А дальше уже сарафанное радио (если блог интересен конечно), первые места в поисковиках, вот и популярность)

А как продвигать? Я готова, уже скоро готова даже буду деньги вкладывать, надоело везде в хвосте тащиться:)

Ну у нас промо во всех его проявлениях. Вспомни как быстро поднялся 4. Он пулял свои посты во все промо популярных и не популярных блогеров. Ты заходишь почитать одного друга, натыкаешься на промо 4, проходишь мимо, заходишь ко второму, проходишь мимо... А от третьего нет да и зайдёшь. Плюсом тот, у кого он рекламу кинул, зайдёт. Массовость, лавинообразная реклама себя. Ну и промо на главной даёт хорошее продвижение. Сама знаешь, не отрывочно, сегодня здесь, а завтра там, а массовость.

Да не, про ЖЖ я все знаю:))
Мне б в Дзене как-то засветиться:)))))))))))

Аааа, да хз как, сама ещё не разобралась) Надеюсь следующая неделя будет поспокойней и у меня будет время там покопаться))

  • 1