?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Семейная драма. Все неоднозначно.
new
silver_slider


У нас есть соседка. Пожилая. Хорошо помню, как дружила с ее дочкой в раннем-раннем детстве. А дочери у нее две - одна успешная, одна - не очень.

У первой все сложилось. Муж, дети, хорошо зарабатывает.

У второй сложилось хуже. Разведена, ребенок, работы нет.
Мать решила завещать свою двухкомнатную квартиру младшей. Той, у которой не очень сложилось. Завещала - и честно рассказала дочерям о своем решении.

Недавно встретила ее. Плачет. Старшая прекратила с ней общение. Обиделась. Внуков не пускает, не разговаривает, даже с ДР не поздравила. Не может простить такого завещания.

Ужасно на самом деле. Драма. Нет слов просто. И обиду старшей дочери понимаю: получается, что ее мама поддержать никак не хочет, и все из-за того, что она добилсь успехов в жизни. Но и такого отношения к матери не могу понять. Ведь логика в ее действиях есть....

В общем, в очередной раз задумалась, как все это сложно, когда родственники делят что-то... Все худшие качества, как мне кажется, проявляются...

Как считаете, кто неправ в данной ситуации?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Ужасно все это, в любом случае. Так неправильно.

Это жизнь, Лена...
В ней мало эльфов, какающих фиалками.

  • 1