silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Как послать блогера? Печальное наблюдение из жизни Живого Журнала.



Некоторое время назад я приняла решение уйти из "топ-100" и благополучно это сделала. Нет, я не перестала писать в блог. Я просто перестала строить заголовки так, чтобы они были "желтоватыми":) При этом я не перестала интересоваться жизнью родного ЖЖ. С огромным удовольствием неделю отдежурила по теме "Путешествия", за что спасибо огромное тем, кто меня выбрал. Регулярно поглядываю на тех, чьи посты выбирают на Главную. Вот эти периодические наблюдения и навели меня на некоторые мысли. А событие, которое произошло сегодня утром, сподвигло написать этот пост.


Итак. Сегодня утром я выпустила пост про Сбербанк. Новость о том, что со счетов у людей пропадают деньги. Новость эта была многократно подтверждена в разных интернет-СМИ, я ничего не придумала. Мой пост затронул многих, я видела множество комментариев. И даже предположила, что мост, может быть, поднимется в топе записей. Но этого не произошло. Я заглянула в "Другое", чтобы проверить свое предположение. И ДА! Мой пост редакторы Живого Журнала посчитали несоответствующим и убрали в "ДРУГОЕ". А это значит, что никто, кроме подписчиков моего блога, его не прочитает...



И все бы ничего, ведь может быть у редакции свое мнение. Может быть, мой постик - плохой, пошлый, или же как-то оскорбляет читателей. НО!

Каким образом на высшие строчки рейтинга и, соответственно, на Главную, попадают постики вот такого содержания?





Эти посты НЕ БЫЛИ убраны в "Другое". И занимали верхние строчки топа. Я топ не просматриваю, но на Главную захожу. Потому и увидела их - они были на видном месте.

Честно говоря, я в шоке от того, что творят редакторы.

Значит, посты про "писечки" - это классно, а про деньги на счетах Сбербанка - это оскорбительно и пошло?

Нет?

А, может быть, это просто авторы такие крутые, и для них за их особые заслуги открыты все пути - лишь бы топ ЖЖ украшали?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: ЖЖ, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →