?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос" - нокауты. Пожалуй, покритикую.
new
silver_slider


Ну все. Пора признать, что Билан в этом году - сильнейший наставник. Лучшие номера и главное - именно участники его команды меняются и растут. У остальных ничего не происходит. Вообще, выпуск был скучным, так что, номеров выделю гораздо меньше обычного. Зато есть, что обсудить:))

Итак...

Команда Билана. Молодцы. Все. Эти выступления я видела во время репетиции, звучало даже круче, чем в телевизоре:)

Лучший номер - это песня Mika в исполнении Данила Буранова. КАКОЙ ДИАПАЗОН! Вот ведь в жизни бы не подумала, что парень, исполнявший на "слепых прослушиваниях" какую-то попсовую песенку (даже не запомнила, какую), может так петь! Класс!! Супер!!

Данил Буранов «Grace Kelly»


Еще одна явная любимица Билана, в которую он поверил и дал ей возможность раскрыться - Юлия Валеева. Она раньше была у Агутина, и никто не подозревал в ней такого потенциала. Сколько угодно можно говорить, что Земфиру не перепеть. Но Юлия сделала классно. Концовка - вообще огонь.

Юлия Валеева «Мы разбиваемся»


Даже попсовый Арсений Бородин мне нравится у Билана. И его вариант "Гудбай, Америка" "Наутилусов" мне тоже понравился. Только зря по сцене бегал. Не знаю, почему этот номер так раскритиковали. ПО-моему, неплохо. Но Арсений вылетел. Мне кажется, он этого не ожидал.

Арсений Бородин «Последнее письмо»


Команду Агутина ставлю на второе место.

Во-первых, потому что там есть харизматичный Копылов. Он мне нравится, он какой-то такой прикольный и немного сумасшедший. Уверена была, что он пройдет дальше.

Тимофей Копылов «Million Reasons»


Ну и Брендон Стоун крут. В комментариях на ютубе пишут, что эту песню он уже несколько лет исполняет. Но мне все равно. Я слышала впервые, и это было круто. Раньше песню исполняли Хулио Иглесиас, Далида, Сезария Эвора, Zaz и многие другие. Русский вариант под названием «Первая встреча» исполняла Клавдия Шульженко.

Брендон Стоун «Historia de un amour»


У Оксаны Войтович песня была невнятная. И она вылетела. Красивая она, конечно :)))) Но я была уверена, что вылетит.

Дальше - хуже.

У Пелагеи тройка была жуткая. Гнусавая Алла Меунаргия, которая, на мой взгляд, не справилась с Тухмановской песней. А как погано она на соперников смотрит! Словно укусит сейчас! Ну, и пропахший нафталином Алексей Сафиулин, у которого на лбу написано, что его тянет из вежливости Пелагея. Их номера в обзор не включаю. Не понравилось.

Единственное светлое пятно - номер Кати Трубилиной. Она исполнила песню Кэти Перри, сделала это весело и со вкусом. Умница! В тройке была, на мой взгляд, лучшей. Но вылетела, конечно...

Екатерина Трубилина «Roar»


У Градского - СКУКАААААА. С каждым сезоном он становится все скучнее. Так мало интересных, ярких номеров! Вот только "Голубой щенок" и запомнился.... Голоса у него хорошие, но я не понимаю, почему ради разнообразия не сделать что-то роковое, динамичное? Почему одни медляки???

Моя фаворитка еще со "Слепых прослушиваний" - Лора Горбунова. Она шикарно тогда спела на французском языке. Вообще, невероятно артистичная девушка. Мне кажется, она легко найдет себе работу в мюзиклах. А в "нокаутах" Лора исполняет песню Audition (The Fools Who Dream) из мюзикла La La Land.

Лора Горбунова «Audition»


У Светланы Сыропятовой была красивая песня, и у Селима тоже.. Но очень все это скучно... Думаю, Лора будет в полуфинале.

Вот таким запомнился мне этот выпуск. Очень-очень интересно узнать ваше мнение! Кто понравился? Кто не понравился?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
В итоге, если талант есть, не раскрылся. Я первый раз слышу этого парня, разочарован исполнением и жму кнопку «Долой!» или что там в «Голосе» делается? :)

А Билан его и не оставил:)

Парень этот раньше был на "Фабрике звезд", потом пел в поп-группе Челси. Я попсовиков не люблю, так что за него не болела:)

Вычеркиваем :)

Ага:) Я в любом случае за Ян Гэшечку болею:)))))

  • 1