Смотрим "Нокауты" в шоу "Голос". Мой традиционный обзор

Второй выпуск. Четыре "тройки" — от каждого из наставников. Два разочарования, правда, предсказуемых. Как всегда, сильнее всех — команда Билана, это уже становится нормой. У него самые интересные и необычные номера... Сейчас все расскажу и покажу:)

Команда Билана в шоу показывалась последней, но вынесу ее вперед. Во-первых, мне приятно начать обзор с моей любимцы — Ян Гэ. Какая же она замечательная! Очень болею за нее, хотелось бы, чтобы она как можно дальше прошла в шоу:) Кстати, если кто не читал, выложу на всякий случай ссылку на мое с ней интервью)) : 

https://silver-slider.livejournal.com/1692506.html

Ян Гэ «Castle in the Snow» 

Анастасия Белявская спела кавер на песню Queen «I Want to Break Free». Спела классно. Слушая ее исполнение, я думала о том, что это шоу — для таких, как Настя. Молодых, талантливых, никому не известных! Ей всего 18 лет! Но, увидев в "тройке" Шацкую, я сразу поняла, что Настю принесут в жертву этой женщине. Так и получилось. Настя больше не в проекте.

Анастасия Белявская «I Want to Break Free»

А вот и главная "красотка". Нина Шацкая. Вот уж точно, колдунья... Билан не смеет убрать ее из проекта, и исполнительница романсов продолжает петь свои романсы — единственное, что она умеет. Из-за нее убрали молоденькую и талантливую Настю Белявскую. Ужасно обидно. Надеюсь, хотя бы благодаря зрительскому голосованию она вылетит, нет сил смотреть.

Нина Шацкая «Колдунья»

В команде Агутина мне, честно говоря, понравился больше всего номер того, кто из нее вылетел. Это Ясмани:) И песня классная, и на гитаре он отлично играет, и вообще, нравился мне)))

Ясмани Ангуло Сильва «The Rhythm Is Magic»

Задорожный мне очень нравится сам по себе. Он чувствует музыку, настоящий рокер. Но с номером он не справился. Хотя старался. Впрочем, я рада, что он остался, может быть, дальше будет интереснее?

Вячеслав Задорожный «Fly away»

Виктория Олизе и ее «Летний дождь» мне не понравились. Когда эту песню поет такая девушка, выглядит это пошло. Слишком хорошо помню оригинал.

Команда Градского... Ох, скучные номера ставит Александр Борисович(( Его лучшим номером были песни из Голубого щенка в дуэтах... И пристрастен(( Смотреть на это было неприятно.

Софья Онопченко, на мой взгляд — финалистка. Песню ей дали какую-то неинтересную, она может показать гораздо больше. Но талант виден. Думаю, она — одна из претенденток на победу.

Софья Онопченко «У мене е щастя» 

Марианна Савон — чудесный номер. Улыбалась, пока смотрела.  У девушки яркая, запоминающаяся внешность и добрая энергетика. Она мне всегда нравилась. Да и судьи оценили ее номер. Увы, ее участь была предрешена. С самого начала было понятно, что Градский оставит блатную Наталью Герасимову, которая поет в его театре.... Жаль Марианну, она была из тех, кого я помнила)

Марианна Савон «Журчат ручьи»

А вот и главная "звезда вечера". Самоуверенная оперная певица, весьма посредственно спевшая номер из "Пятого элемента". В проекте "Голос" я иногда этот номер слышала. Наталья сделала его скучно. Но лишь Билан осмелился сказать ей это в лицо. Впрочем, было понятно, что ее Градский оставит. Очень жаль. Вся надежда на зрителей.

Наталья Герасимова «Пятый элемент»

Команда Пелагеи...

Больше всех мне понравился Дэйв Дарио. Наверное, потому что это — одна из моих любимых песен на французском языке. Хотя, конечно, у того же Ламаршаля она звучит более пронзительно. Но Дэйв все-таки классный:))

Дэйв Дарио «SOS d’un terrain en détresse»

Вот этим персонажем все восхищаются почему-то. В комментариях к ролику — одни восторги. Не могу, честно говоря, понять, чем он так хорош. Но ок, пусть будет в обзоре.

Ладислав Бубнар «Метелица»

Мишель Мстоян «Не плачь» — этот номер я не поняла.

Вот таким мне запомнился этот выпуск "Нокаутов". Очень интересно узнать ваше мнение, друзья! Кто понравился? Кто не понравился? Пишите в комментариях:))))



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →