?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос. "Нокауты". Первый выпуск - суперрррр!:))
new
silver_slider


Выпуск получился неожиданным для меня. Потому что я ни в одной тройке не угадала точно, кого оставит наставник:) Со многими решениями не согласна. Впрочем, выпуск все равно получился отличный, почти все песни слушала с удовольствием!

Перехожу к обзору:)

В команде Пелагеи мне больше всего понравился итальянец - Антонелло Кароцца. Думаю, гораздо лучше было бы, если б он спел просто одну песню Queen, но так тоже неплохо:) Голос у него шикарный. Я, правда, уверена была, что дальше он не пойдет, тк. соперники его были оба из фаворитов проекта, да и иностранцев раньше в голосе дак далеко не пропускали. Но нет. Пелагея удивила, но Антонелло остался:)

Антонелло Кароцца. Попурри из песен группы Queen


Антон Лаврентьев - мой любимчик. Очень он классный. По голосу, мне кажется, он многим проигрывает, но харизмы - море. Ну и движениями потряс, конечно:) Очень пластично. Хотя, мне кажется, с танцами немного переборщили:)

Антон Лаврентьев «Blurred Lines»


Номер, который дали Александру Огородникову, мне не понравился. Наверно, потому что я патологически не перевариваю творчество Носкова. Жаль, что Александр вылетел, очень сильный участник!

В команде Градского сразил Купатадзе. Ну прям Джо Кокер!:)))) Классно спел хорошую песню:)))

Габриэль Купатадзе «With a Little Help For My Friends»



Два других номера меня не зацепили. Очаровательная Олика Громова - ну оооочень затянутая песня, а Павел Иванов мне не нравится. Не люблю я исполнителей, которые не способны ни на что, кроме какого-то одного стиля. Правильно Пелагея про него сказала. Жаль, что его оставили, я уверена была, что оставят Олику.

У Агутина потряс Давид Тодуа. Давно за него болею. Какая красивая песня, какое исполнение!!!!!!!! Как великолепно он поет по-русски!!!! Очень-очень сильно, рада, что Давид прошел дальше:)

Давид Тодуа «Бах творит»



Два остальных номера мне не понравились. С бедной Дианой Шалжиян Агутин перемудрил. Жаль, что не удался их эксперимент. Диана мне нравилась, жаль, что вылетела.

А вот этот персонаж - загадка для меня еще со "Слепых прослушиваний". Когда все, кто слышат его, начинают восторгаться и восхищаться, мне кажется, что я не тем ухом слушаю. Ну хоть убейте, не понимаю, чем этот парень так хорош!!!!!

Михаил Гришунов «Versace On The Floor»


Ну и, наконец, команда Билана. Нет слов, Дима - лучший в этом выпуске. Все три номера - яркие:) Вот, например, как он шикарно раскрыл Настю Зорину! Она мне страшно не понравилась на "Слепых прослушиваниях", но уже второй раз Билан делает с ней стильный и красивый номер)

Анастасия Зорина «She Has No Time»


Про этих девочек я уже вчера написала на эмоциях. Повторюсь - это, на мой взгляд, самый сильный номер выпуска. Завораживают. И так хорошо, что они остались!!!!!!!! Уверена была, что не пройдут дальше, потому то дуэт. Но девчонки остались! Ура!!!

Светлана Иванова и Мария Зиброва. «Бедный Лазарь»


Мария Кабашова тоже неплохой номер показала, но он слабее, чем два предыдуших номера. Так что оставлю за кадром.

Вот таким мне запомнился первый выпуск "Нокаутов". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
мне очень Зорина нравится

Зорина мне теперь тоже нравится. Первое выступление вызвало приступ отторжения. Но Билан круто направил ее способности. У Зориной стильные номера получаются, очень стильные)

  • 1