Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос" - Завершающий этап поединков... Самые интересные номера + антирейтинг:)
new
silver_slider


Теперь уже можно сказать: в этом году "Поединки", на мой взгляд, получились гораздо интереснее "Слепых прослушиваний". Были и проходные номера, но в целом смотреть было интересно! Перехожу к традиционному обзору)

Моя любимица Ян Гэ. Съемку этой песни я видела еще в конце сентября, когда ходила на репортаж. Замечательно она спела! По-новому, трогательно, красиво. Ян Гэ - одна из моих любимиц на этом проекте, и вообще, украшение шоу. Рада, что Билан подобрал для нее такую прекрасную песню:)

Ян Гэ и Леонсия Эрденко. «Мне нравится, что вы больны не мной»


В этом номере голосую, скорее, за саму песню (Группа "Европа"... Седьмой класс... Все в шоке от длинноволосого шведа с микрофоном.... ностальгия:)))) и за красавчика Антонелло))) Итальянец очарователен, и с песней отлично справился. Июлина мне не нравилась на "Слепых прослушиваниях", и не жалко, что она покинула проект.

Июлина Попова и Антонелло Кароцца. «The Final Countdown»


Как верно заметили в коментариях, в данном дуэте Дарья была явно "под слив", номер поставлен под Копылова. Парень яркий и самобытный, песню исполнили классно!

Дарья Винокурова и Тимофей Копылов. «Вот пуля просвистела»


А вот эту песню выношу в "АНтирейтинг".
Страшно раздражает меня Нина Шацкая. Известная певица, 51 год, всего уже достигла - а туда же, на Первый канал, с малоизвестными певцами соревноваться. Я не люблю таких вот "блатных" участников, которых, как мне кажется, держат, скорее, из уважения. Да, голос красивый. Но ведь она ничего кроме этих медляков спеть не способна! Понятно было, что ее оставят, а вторую девушку сольют.

Альбина Юсупова и Нина Шацкая. «Забвение»


Еще три номера меня не зацепили, не выношу их в рейтинг.

Вот таким мне запомнился четвертый выпуск "Поединков". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Полностью согласна с антирейтингом, тоже не понимаю смысла ее участия

:)))))) Не зря писала))

Разочарование сезона - слив прелестного голоса ради каракатицы Щацкой. Просто позорище. Ах, как она ножку-то отставляла, как ручки складывала на бедрышке и глазки закатывала. Противно до тошноты было!

Вот и мне эта Шацкая противна. Не могу перебороть в себе этого чувства. Мне кажется, она очень непопулярна у зрителей. Когда я для обзора ролики беру, всегда смотрю количество просмотров и комментарии. У ролика с Шацкой их в разы меньше... Неужели ее и дальше потянут?((

Я не понимаю, зачем в проект идут состоявшиеся исполнители. Чтобы вспомнили?


И да, зависание в одном жанре очень видно


Я видела репетицию Нокаутов. Несколько номеров. У нее там аналогичный номер. Она не может работать в другом жанре.

Мне понравилось, что Ян Ге и Леонсия Эрденко исполнили известную песню каждая по-своему. Они настолько разные по-женски, по голосу, что такой контраст получился ярким: нежный, тоненький, девичий голос Ян и густой, зрелый, уверенный в себе голос Леонсии. Я получила наслаждение от этого номера. Мне понравились обе, жаль, что надо было оставить только одну. Я рада, что осталась Ян, тем не менее: судя по тому, как хорошо она прочувствовала русский язык и научилась на нем говорить, значит, она умеет учиться и слушать-слышать, при этом она сохраняет свою национальную сущность. Очень интересно за ней наблюдать, слушать.

У Июлины голос хороший, но в этом номере чувствовалось сильное напряжение в ней самой, будто она знала, что уйдет именно она. У Антонелло голос волшебный, даром, что из Италии:) Рада, что он продолжит петь в проекте. Очень красивый голос.

В поединке Дарья Винокурова-Тимофей Копылов мне тоже оба понравились. Дарья исполнила все хорошо, но голос Копылова в этой песне слушался как-то аутентично. ОН сумел раскрасить песню каким-то особенными интонациями.

Что касается Нины Шацкой. Я тоже больше радуюсь именам неизвестным, исполнителям молодым, тоже считаю, что этот проект - для открытия, для помощи молодым, такой трамплин. Но так же понимаю, что если опытный зрелый человек пришел на проект, это говорит о его способности рисковать, а значит, о молодой душе. Соединить такую уверенную в себе певицу с опытом с песне сложной для исполнения и вокально, и ментально, означает для меня - дать проверку юной певице на проверку её сил. Мне показалось, Альбина проиграла этот поединок ещё до исполнения. Нина имеет сильную энергетику победительницы, думаю, этот проект для неё - не столько ради голоса и его улучшений, сколько для подпитки своей женской сути, ей нужны подтверждения её силы. В ней есть что-то колдовское. Ну и выглядит она роскошно, конечно. Что касается песни: в целом, она спела так проникновенно, тут её женский опыт сыграл на опережение. Да и пела она на русском. Это все добавило ей плюсов. Похоже, Дима задумал какую-то сложную песню, где как раз женский опыт Нины должен сыграть в плюс. Ведь наставники думают о том, чтобы случился красивый номер, они не обязаны, насколько я понимаю, следить за развитием подопечных, им нужно показать возможности голоса каждого, чтобы их заметили другие. Возможностей у Нины очень много, она способна исполнять очень сложные произведения.
Но Альбина мне приятнее человечески, да:) У неё есть неоспоримый плюс по сравнению с Ниной: у неё впереди много событий, она молода, красива, талантлива, её творческая и личная жизнь имеет больший потенциал, что ни говори.

Про Ян Гэ. Да, все верно. И в жизни она очаровательная. Я взяла у нее интервью, и пока с ней беседовала, улыбалась. Чудесная девушка, обязательно в блоге опубликую этот текст!!!:)) Леонсия тоже хорошо спела, согласна:)

А Нина... В жизни она очень красивая, величественная. Но не могу избавиться от раздражения. Зачем кому-то что-то доказывать? Ее даже Градский узнал. Ну и потом... Если бы она хотела бросить вызов себе, то пела бы другие песни. Какой интерес прийти на проект и исполнять там то же, что и обычно??

Лена здесь круто выглядит.

Нудненько получилось и, честно говоря, никого не жалко из покинувших проект. Иногда хотелось, чтобы ушли оба. Ян Гэ нравится, а наставникам стало отказывать чувство оригинальности, даже Билану. Много откровенно неинтересных номеров. Сугубое ИМХО.

Да, этот выпуск скучноват)
А как вам Шацкая?

++++ Так и есть. Панайотов - дубль.

Мукла Шацкая ужасна. Мне больно ее слушать, такое ощущение, что поет гальванизированный труп. Билан очень недостойный выбор сделал.
Дашу Винокурову жалко, Тимофей хорош, но и она тоже, ее надо было спасать.
Ян - да!. Китайская манера исполнения чудесно легла на эту песню.

Да, и манера исполнения, и голос ее , такой необычный для нас)

я за Ян Ге!
Шацкая неплоха, но она не для этого проекта...ей надо было спеть что-то совсем необычное, зачем романс? да и если честно, до слепых прослушиваний я знала только другую Шацкую, а кто эта - вообще не знала..

Да, согласна, Шацкая - не для этого проекта:)
На след неделе вывешу в блоге интервью с Ян Гэ)

Моя любимица Ян Гэ - да-да-да! Она чудесная. Я так рада за ее второе выступление - также считаю одним из лучших. Первое было так себе по качеству, но зацепило энергетикой, хорошо, что и Диму Билана зацепило!

И с антирейтингом также согласна.

Ждем новых номеров Ян Гэ!:)

Певцы то хорошие, вот только жури и Нагиева я в ГУЛАГ бы отправил!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account