Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Прощай, первая сотня в ЖЖ!
new
silver_slider


Я вылетела из ТОП-100. Событие предсказуемое, т.к. недели две назад я поняла, что больше не могу писать посты на потеху ТОПа. И не могу больше писать посты каждый день, словно это моя работа. А без этого - никак не удержишься в рейтинге.

За эти годы я научилась всем правилам игры. Знаю, как написать заголовок, как составить текст, что именно там должно быть написано. ВСЁ!!!!!!!!!!!! Нет больше сил пахать на этот ресурс и развлекать незнакомых мне людей. Не вижу больше в этом смысла.

Во всяком случае, сейчас. Самое обидное, это, конечно Главная ЖЖ. Не любят там постоянных авторов... И этот игнор помог мне принять решение.

Впервые за пять лет не пишу из отпуска. Фото, кстати - оттуда. Мы развлекались, наблюдая, как народ с будкой фотографируется, и решили сделать пародию:)) Я на Мальте. Тут тепло, солнечно и красиво. Как вернусь - обо всем расскажу.

Не забывайте:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Главное - хорошо отдохнуть в отпуске!

Вот это точно:))

отдыхай!
еще вернёшься в первую сотню и выше
когда не пишешь - падаешь лихо
да и когда пишешь тоже....

Тань, тошнит меня от этого( В первый год расстраиваешься и стараешься, потом работаешь по схеме, а тут просто - ступор. Думала, вернется вдохновение. Не возвращается:)))

Первая сотня еще не смысл всей жизни. Захочешь - наверстаешь. Только зачем? Потешить самолюбие?

В точку:) Самолюбие)) Я ж почти два года продержалась))

Долго вы продержались, однако, я год всего активно пишу и то уже поднадоело

С января 2016го:)
Сдулась)

Ничего, вернуться тому, кто был, несложно. Нужны только драйв и смысл)

Драйв потерян. Потому и думаю, что не смогу вернуться:)

Нужен отдых и перезагрузка. Не волнуйся, начнёшь писать, вернёшься в сотню) А редакторы как раз ставят на главную постоянных авторов.

После того, как был проигнорирован мой эксклюзивный репортаж со схемой шоу Голос, я сдулась. Ничего не буду им больше посылать.
Чтобы вернуться в сотню, надо писать посты в стиле: "Женщину попросили подвинуться. Ответ был неожиданным". Все, не могу(

Отдыхай! И наслаждайся! И за нас, оставшихся в хмурой Москве, оторвись :)

ох отрываюсь:))) Даже неудобно иногда на ФБ выкладывать )))))

Ну здрасти, а кого читать тогда?! Может, я неправильно поняла, - Вы не будете писать? А журнал удалите? Я еще не весь прочитала Не знаю, что и делать, - распечатать что-ли. Расстроилась.

Да неееет! пистаь буду, просто буду писать для удовольствия:))) Про путешествия, мысли всякие...)))) И главное - не каждый день!

Ничего этого не знаю, значит топ 100 мне и не грозит:-)))

Ой, Лен, я из отпуска вообще никогда не пишу. Это ж одуреть можно.
Уверяю тебя, захочешь в топ - сможешь вернуться моментально.

Да, эо я знаю. Всегда, кстати, восхищалась твоим подходом_)
Но не пишутся у меня что то "для топа")) Может и вернусь... Но как то это неправильно(((

Я Королева, падло, пристрелю (если бабло на ствол заработаю). С его назначением из топа вылетели мои любимые авторы, и налетела всякая шелупонь. Ну да и хрен с ним, с топом - тебя не по месту в рейтинге, а по имени или нику узнают. Вот пускай двигает студентов, которые "за политику партии". А мы будем просто писать.
Крымова, кстати, к топу-соцкапу, к которому и я рвался вначале, всегда относилась с иронией. Потому она и "мудрая Клементина".
Кста: давно у тебя настоящего рока не слышал. Вот одна из моих любимых песен.
Кнопфлер или Нопфлер (я черт знает, как правильно) чел неоднозначный - где-то ангел (как в случае с Тиной (Private Dancer), или черт, в качестве лидера группы. Но факт остается фактом - в этой записи все виртуозы! Про гитары разговор отдельный. Но как работает барабанщик!!!
Так что забей.) Послушай и посмотри!


У меня не получается с иронией:)\
\
теперь нет выхода - буду учитьсяН))

Леночка, приятного отдыха.

Спасибо большое:))

Господи, да начните же вы наконец писать для себя, а не для топа. Вы вроде рекламой не занимаетесь, вам эти пузомерки что дают по жизни-то?

>>За эти годы я научилась всем правилам игры. Знаю, как написать заголовок, как составить текст, что именно там должно быть написано.

А вы понимаете, что только что расписались в своей неискренности?

Нет, я не расписывалась. Я расписываюсь только в том, что любую тему можно подать "под топ", а можно вообще не подавать:) Я журналист и владею приемами, вот и все))) Но при этом все, про что я пишу, я пишу искренне:))


Кстати, большая часть этого блога пишется "для себя". "ПОд топ" - примерно один раз в неделю))

Думаю, что этот пост вернет тебя в сотню :))
А вообще согласна: сил уже нет :(( Правда это я про себя :) Не представляю, как ты столько пахала...

Таня, даже если вернет, это ненадолго. Чтобы держать рейтинг, надо работать. Реально, как на второй работе. Я сломалась в середине октября - не работается.. Может быть, вернется вдохновение, но пока, даже в отпуске. чувствую лишь отвращение:)))))) Ну и ладно))

Мальта же! Невероятное пересечение разных культур. Там уж точно не до топов и прочих глупостей)). Порадуйся отпуску, нас порадуй постами про островок. Я лет 9 назад там гуляла, очень понравилось, почти так же, как моя любимая Сицилия.
Хотелось бы узнать про твои впечатления.

Все будет:))) Пока фото сливаю и рассказы в голове составляю:)))))) Постоянно про юг Италии думаю:)

?

Log in

No account? Create an account