silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Прощай, первая сотня в ЖЖ!



Я вылетела из ТОП-100. Событие предсказуемое, т.к. недели две назад я поняла, что больше не могу писать посты на потеху ТОПа. И не могу больше писать посты каждый день, словно это моя работа. А без этого - никак не удержишься в рейтинге.

За эти годы я научилась всем правилам игры. Знаю, как написать заголовок, как составить текст, что именно там должно быть написано. ВСЁ!!!!!!!!!!!! Нет больше сил пахать на этот ресурс и развлекать незнакомых мне людей. Не вижу больше в этом смысла.

Во всяком случае, сейчас. Самое обидное, это, конечно Главная ЖЖ. Не любят там постоянных авторов... И этот игнор помог мне принять решение.

Впервые за пять лет не пишу из отпуска. Фото, кстати - оттуда. Мы развлекались, наблюдая, как народ с будкой фотографируется, и решили сделать пародию:)) Я на Мальте. Тут тепло, солнечно и красиво. Как вернусь - обо всем расскажу.

Не забывайте:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: ЖЖ, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →