silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

В школе запретили отмечать Хеллоуин.... Честно говоря, нет слов.



В школе появился запретный праздник. Это Хеллоуин. Раньше он отмечался очень весело. Выставки поделок, тыквы, конкурсы, костюмы.. Ребята на "английском языке" наряжались в костюмы всякие и ходили по школе, на английском языке представляя своих персонажей... Вполне невинное развлечение.

Еще в прошлом году все было нормально. И тут - внезапный запрет.
Что же случилось?

Все просто. Кто-то из родителей устроил скандал с жалобами по инстанциям, что в школе отмечается нехристианский праздник. Нехорошо в православной стране такое праздновать. И все свернули. Никаких тыкв, никаких страшилок!

Честно говоря, у меня просто слов нет. И если Поклонская со своей "Матильдой" стала уже ходячим приколом, то тут - реальная жизнь.

Не люблю и не понимаю такого фанатизма. Не понимаю, чем плох этот праздник.

Интересно узнать ваше мнение. Если вы считаете, что это правильно, и школьникам надо запрещать отмечать Хеллоуин, буду благодарна, если аргументируете:)

UPD. Под словом "Отмечать" я не имела в виду какие-то специализированные праздники в школе. Только тематический урок иностранного языка и конкурс поделок.


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →