?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Скандалистка в поликлинике. Это лечится?
new
silver_slider


Утро. В поликлиннике сидит народ. Не так много, как раньше это бывало - теперь все по записи. Но все равно люди подходят - кому вопрос задать, кому бумажку отдать... Появляется дама. Именно появляется - с невероятным достоинством, гордо подняв голову, словно делает большое одолжение, что пришла в обычную поликлиннику.

"А вот интересно, тут - живая очередь или все таки по записи? Это что, придется ждать сидеть? Зачем же тогда запись?"

В общем, вопросы логичные, если б ей пришлось хотя бы минут 10 посидеть. Но яд стал сочиться из посетительницы поликлинники сразу же, как только она увидела людей. Да с таким надрывом и возмущением!

"Ах, ну то за страна такая. ничего не могут продумать! Почему я должна тут сидеть? Зачем тогда придумали запись? Я теперь должна полдня потратить на то, чтобы сидеть в очереди..."

И так далее. Фраз было много, все - вокруг этой темы.

Как выяснилось, народ на ее очередь не претендовал, и буквально минуты через три выглянула медсестра и ее пригласили.

На возмущенном лице ни грамма сожаления о выплеснутом негодовании не отразилось. Вот видно было, что даме совсем ни капельки не неудобно за свой концерт)))

Смешно на таких смотреть:)) Но при этом я понимаю, что понты - работают. И, если б правда пришлось бы ждать, такую даму приняли бы первой...

Вас бесят такие?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Конечно, бесит. Но в пререкания лучше не вступать. Она вампирит. И будет только рада вывести кого-то из себя.

  • 1