Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос" - Второй этап поединков... не хуже первого!!!!!
new
silver_slider


Кажется, дела в шоу "Голос" налаживаются. Насколько скучно было смотреть "Слепые прослушивания", настолько интересно пошли "Поединки"! Удивительно просто! Конечно, что-то больше нравится, что-то меньше, но все равно все очень гармонично и здорово! Перехожу к обзору:)

Про лучший номер я уже написала. Но на всякий случай, повторюсь - скопирую ночной пост:)

Два таких разных исполнителя!! Светлана - 23-летняя учительница из Ижевская. На Слепых прослушиваниях пела гораздо ниже, и особо никого не вдохновила. Градский раскрыл ее не только вокальные, но и артистические способности:)

Дмитрий очаровал еще на Слепых прослушиваниях. Это он пел "Белые розы" на итальянском:) Очень артистичный парень:)

А Градский !!!!!!!!!!!!!! Спеть почти также партию РЫБЫ-ПИЛЫ в 70 лет! Ну блин, крут Борисович:)))))))

Светлана Сыропятова и Дмитрий Янковский. «Голубой щенок»


Второй номер, от которого я подпрыгивала от восторга - от команды Пелагеи:) Песня Deep Purple! На Первом канале! Дожили!:))))))) Старый рокер и молодой. Огородников был сильнее, на мой взгляд. Он и остался.

Всякий раз, слушая такие голоса, думаю: ну где же вы, черт побери? Этот Огородников реально крутой парень, отлично поет рок. На "СП" он пел Нирвану, тоже классно. Ладно, это я ворчу. Надеюсь, не потеряется:)

Александр Огородников и Филип Бальзано. «Burn»


Номер из команды Билана. Съемку этого номера я видела, когда ходила делать репортаж:) "Вживую" слушался еще круче. Несмотря на то, что песня - попсовая, слушать приятно. Сильные голоса, огромные диапазоны у обоих парней. А Буранов еще и двигается профессионально. Открою вам маленький секрет. Я видела репетицию его песни для "Нокаутов". Песня сложная и классная, Буранов правда сильный вокалист:)

Дима Вебер и Данил Буранов. «Omen»


Еще один великолепный номер! Тоже команда Градского. Девушки исполняют песню Синатры. ВЫдержанно, точно, красиво, с достоинством. Молодцы!!! Отметила, что
Оксана очень похорошела с момента Слепых прослушиваний, и вообще достойно смотрелась. Но Софья сильнее. Продолжаю считать, что Софья - претендент как минимум на полуфинал)

Софья Онопченко и Оксана Войтович. «That’s Life»


Три номера, которые не зацепили.

Виктория Олизе поразила меня на "СП" - очень здорово выступила. Но в дуэте смотрелась как-то.. не очень. Девчонки кричали, пытаясь друг друга затмить. В комментариях в основном обсуждаются их платья, точнее, их длина:) Мария и Виктория исполняют песню Shame, Shame, Shame группы Shirley & Company. Вошла в одноименный альбом 1974 года

Мария Кабашова и Виктория Олизе. «Shame Shame Shame»


Песню Анны Герман очень люблю, но для шоу "Голос", мне кажется, она не подходит. Шикарный Лаврентьев вообще никак не смог себя проявить. Номер, скорее, для очаровательной девочки Жени. Она очень милая, но, конечно, была слабенькой для проекта:) Жду более интересных номеров для Антона, он - из моих фаворитов.

Антон Лаврентьев и Евгения Романес. «Эхо любви»


Этот номер тоже не зацепил. Сочувствовала кубинцу - сложно петь по-русски. Но он отлично справился. Билан прям очарован Юлией, и оставил ее в проекте. Мне кажется, тут были посильнее исполнители, которые вылетали. Но, видимо, Дима что-то имел в виду) Впрочем, Юля мне тоже симпатична, что-то в ней есть.


Ясмани Ангуло Сильва и Юлия Валеева. «Тут и там»



Вот таким мне запомнился второй выпуск "Поединков". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)




Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
блин пропустили...... спасибо за видосы)

Смотрел, мне тоже понравилось.

Интересный анализ!

Мне Юля Валеева очень понравилась на слепых, хорошо что Билан ее спас. Душевная) И Оксана Войтович тоже. Жаль, что шикарного "пирата" Янковского никто спасать не захотел. Вообще из них двоих я бы его оставила, Светлана умильный голубой щенок, но она слабовата и скорее всего в нокаутах вылетит.

Мне тоже понравился этот выпуск. Хорошие голоса, красивые номера.
Юлия Валеева мне тоже очень понравилась. Голос хороший, сама очень приятная.

Чего кубинка то не понравилась?- Шикарно пела. По-моему это был лучший номер,хотя если всю правду ,то в конце я уснул и всего не видел..Ну,так получилось-)
Не-не,потом просмотрел,чего не увидел,но впечатления они разнятся если сразу смотреть и после.Возможно, я не совсем прав.

Александр Огородников и Филип Бальзано, Софья Онопченко и Оксана Войтович - великолепно, отменные номера, уже можно стричь провинцию и крыть корпоративы. Остальные скучновато, испорченного голубого щенка совсем не поняла. Предыдущий выпуск был поинтереснее, на мой взгляд, почти одни суперхиты.

//Песня Deep Purple! На Первом канале! Дожили!:)))))))

Я до этого дожила ещё в конце 80-х. К ДП как раз у путинского окружения весьма положительное отношение, Газпром часто приглашал на междусобойчики.

К своему стыду включаю режим "Землячество". Кабашова почти вылетела,но её спасли аж двое наставников.Ждём развития)
Ну и очуменные ходы с советскими мультами,и Дип ПёрплАми.Ребзики,это что-то,давно так не отрывался)

Все верно. Только для меня на первом месте - дуэт Софьи и Оксаны, Софье тоже прогнозирую высокие места. 2 место - рокеры, 3 - инсценировка мультфильма (откровенно голоса средние, но за идею и ностальгию плюсую. Ну, и Градский вне конкуренции))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account