?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В трамвае обсуждали коварство женщины. Оказалось, это - про знаменитого актера...
new
silver_slider


Еду в трамвае, за мной - две женщины лет 50. Ожесточенно обсуждают какую-то пару. Сюжет - прям как из сериала, или какого-нибудь дамского романа.

- А знаешь, ему же ночевать теперь негде! В театре ночует!
- Да что ты? Как же так?
- А он все квартиры на свою жену записал. Всю недвижимость! Теперь получает за свою глупость... То же мне, жених...

Про жениха было сказано с презрением.
И тут вторая собеседница такая язвительная:
- Ну и правильно. На что надеялся? На любовь что ли? У них разница в возрасте - сорок лет! Понятно, что выходила замуж она не за него, а за деньги, да чтоб театр присвоить себе!

На этом этапе я стала понимать, что, видимо знаю, о чем речь. Всеми любимый актер Джигарханян. Отовсюду выскакивают всякие мрачные заголовки про его личную жизнь. И сам он по телевизору жалуется на коварную супругу...

Я, кстати, хорошо помню, как она появилась. Как раз брала у него интервью - приезжала в театр. Он такой окрыленный был, глаза блестели. А позже мне рассказали, что жена там хозяйничает и актеров хороших увольняет...

В общем, бог им судья, конечно. Я только не понимаю, зачем эта тема с квартирами? Зачем переписывать на новую жену всю недвижимость? Подтвердить свои чувства что ли?

Жаль, что уважаемый человек в результате обсуждается даже в общественном транспорте, и отнюдь не как актер и режиссер...

Сочувствую ему. А вы?

Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal

  • Самый романтический дворик Италии

    Угадаете, что это? Вряд ли. Если не видеть этого вживую, то и не поймешь… Это – жвачки. Тысячи жвачек, прилепленных к стене. На каждой – чье-то…

  • Иду на мюзикл!:)

    Я обожаю мюзиклы, и если есть такая возможность, стараюсь на них бывать. В эту пятницу идем с супругом на новый мюзикл…

  • Венецианские маски. Впечатление, цены, история...

    Маски – одна из первых ассоциаций, которая приходит к слову Венеция. Многовековая традиция, которая стала одной из визитных карточек города. В…


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я не знаю, кто у него предыдущая жена была, но если так, как Вы говорите - то солидарна, ей я сочувствую больше всего. А у Цимбалюк лицо неприятное, вроде и красивая женщина, но что-то отталкивает. И зря они своё грязное бельё вывесили на всеобщее обозрение, именно это в Джигарханяне разочаровывает больше всего.

Вот этим грязным бельем поражена, правда! Обычно наоборот как то стараются не говорить про личное. А тут - на потеху публике.

Ну вот да. Джигарханян мне казался мужчиной, который этого делать не станет. Действительно удивлена, что он всё это вынес.

Вторая жена — Татьяна Сергеевна Власова (род. 5 января 1943), тоже была актрисой Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского

  • 1