Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
В трамвае обсуждали коварство женщины. Оказалось, это - про знаменитого актера...
new
silver_slider


Еду в трамвае, за мной - две женщины лет 50. Ожесточенно обсуждают какую-то пару. Сюжет - прям как из сериала, или какого-нибудь дамского романа.

- А знаешь, ему же ночевать теперь негде! В театре ночует!
- Да что ты? Как же так?
- А он все квартиры на свою жену записал. Всю недвижимость! Теперь получает за свою глупость... То же мне, жених...

Про жениха было сказано с презрением.
И тут вторая собеседница такая язвительная:
- Ну и правильно. На что надеялся? На любовь что ли? У них разница в возрасте - сорок лет! Понятно, что выходила замуж она не за него, а за деньги, да чтоб театр присвоить себе!

На этом этапе я стала понимать, что, видимо знаю, о чем речь. Всеми любимый актер Джигарханян. Отовсюду выскакивают всякие мрачные заголовки про его личную жизнь. И сам он по телевизору жалуется на коварную супругу...

Я, кстати, хорошо помню, как она появилась. Как раз брала у него интервью - приезжала в театр. Он такой окрыленный был, глаза блестели. А позже мне рассказали, что жена там хозяйничает и актеров хороших увольняет...

В общем, бог им судья, конечно. Я только не понимаю, зачем эта тема с квартирами? Зачем переписывать на новую жену всю недвижимость? Подтвердить свои чувства что ли?

Жаль, что уважаемый человек в результате обсуждается даже в общественном транспорте, и отнюдь не как актер и режиссер...

Сочувствую ему. А вы?


Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Зря вот такое все выносят на всеобщее обозрение...

Вот! И я так считаю.

Совершено не жалко, что хотел, то и получил.
Но, скорее всего, это просто продуманныф пиар, театр-то совсем плох.
Как у поклонской с учителем)).

В смысле театр плох?? У них дела плохи?
Как-то была на спектакле - театр понравился очень..

Ох и не знаю. У него предыдущая жена прекрасная. Ну как её бросить и предать можно было и на эту повеситься? На самом деле пожилые мужики как с цепи срываются и думают не головой, а (в общем поняли чем). Совершенно очевидно, что она искала. В общем с одной стороны жалко, но мужики наверное меня не поймут, его жену предыдущую с которой большую часть жизни прожили жалко больше

Я не знаю, кто у него предыдущая жена была, но если так, как Вы говорите - то солидарна, ей я сочувствую больше всего. А у Цимбалюк лицо неприятное, вроде и красивая женщина, но что-то отталкивает. И зря они своё грязное бельё вывесили на всеобщее обозрение, именно это в Джигарханяне разочаровывает больше всего.

Да кому можно в данной ситуации сочувствовать? Оба взрослые люди и знали, на што шли. А для эмоций есть куда более значимые точки приложения )))

ПРо эмоции согласна)

Однозначно сочувствую. И не понимаю зачем жениться-то надо было. Поводил бы по ресторанам, на курорт свозил бы, оно само собой бы рассосалось, учитывая возраст.
Вопщем, влип Армен Борисович в эти цымбалы. Такой стресс на старости лет.

Ну вот да! Жениться, недвижимость переписывать.. Зачем??

Тоже сочувствую

С одной стороны сочувствую, с другой совершенно нет.
И зачем она ему вообще сдалась не понятно. Это что-то старческое и плюс ну как же он же Джигарханян. А вышло все не хорошо, и для его репутации.
И где были родственники что не удержали его дома и отпустили в эту молодую неизвестность...

Так он - армян. Вот армяне пусть соотечественнику и сочувствуют.

его армяне соотечественники по ходу и раззорили ( сначала ему помогли с кинотеатр под свое имя в театр переоформить, потом госбюджетные деньги через театр выводили, великий актер так и не стал великим режессером,,, а стал банкротом, все обязанности на молодую жену свросил, а сейчас ее выставил воровкой.
Мерзкий, жадный мужик, даже если в маразме. Скорее всего таким и был, а вот маразм проявился так, что вскрыл всю его суть.

видно что она сучка по глазам

Старичку-мачо загорелось объездить эту сучку.

Когда хохол родился, еврей заплакал. И армянин тоже.

Честно говоря совсем не жалко. Наука всем, кто меняет старых жен на новых. Он что, правда думал, что его любят? Они правда так думают? По подвигу и награда.

Смотрел тему с ним и женой. Жена действительно любила мудака. 16 лет убирала за ним говно и пресмыкалась. Но годы берут свое, женщина захотела ребенка... А ребенок ему не нужен, потому что эгоист конченный. (что впрочем естественно для этой среды) Пошел скандал. Можно было по тихому расстаться, как Бледанс, но не этот случай. И пошла армянская мыльная опера. Жена проявила себя крайне порядочно, оставила театр. Который все эти годы вытаскивала из долгов. Беда, что актеры, они денег не считают, а за свет и воду платить надо. Театр муниципальный, никуда не денется. Что касается непосредственно сабжа - как артист очень известный, но... такой вариант Пикассо - сто пятьсот ролей под одну копирку. Дай бог здоровья его бывшей перенести все это и хорошего мужа.

Цымбалюк вызвали в Минкульт и предложили написать заявление по собственному. Она не сама уволилась )))
Не отдаёт Джигарханяну ни одну из двух ЕГО квартир и он живёт в театре )))
И это вы называет "повела себя порядочно" и "любила"? )))

Нельзя не сочувствовать. Старый человек. Переписал квартиры и прочее? Мол, зачем? Когда капают каждый день на мозги, ласково так пристают поминутно, легко подмахнуть подпись - в гроб эти квартиры возьмёшь с собой, что ли?
Тут и Америка каким-то боком, там тоже жена, другая, тоже со своими представлениями о счастье - в Америке, наверное.

Главный вопрос: зачем вообще знаменитому актёру театр?
Чтобы жулики налетели?
Вот не было своего театра у великих Евстигнеева, Яковлева, Смоктуновского - и отлично.
Они прекрасно реализовались и без именных театров.
И хлопот меньше.

"Вот не было своего театра у великих Евстигнеева, Яковлева, Смоктуновского" - не дожили.
У Аркадия Райкина - был театр.
"зачем вообще знаменитому актёру театр?"= зачем вообще знаменитому актёру деньги?

В его возрасте подобные скандалы/пиары смертельно опасны.

?

Log in

No account? Create an account