?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Кошмарное нападение в лифте. Никто не ожидал такого поворота.
new
silver_slider
Иногда, отбирая для нашей газеты истории, я обращаю внимание на некоторые, особые, запоминающиеся. Вроде все, как и положено для криминальной тематики: есть злодей, преступление, задержание... (или НЕзадержание). Больше всего пугают те случаи, когда преступление предсказать невозможно. Вот, например, недавний случай, про который я сегодня писала.

Это произошло днем. 49-летняя женщина шла домой. За ней шел интеллигентный, солидный такой пенсионер. Она подошла к своему подъезду и стала набирать код. Пожилой мужчина - за ней. Позже она будет рассказывать полицейским о том, что «в жизни не подумала бы, что он может сделать что-то плохое…». Они вместе сели в лифт. Внезапно он достал нож и потребовал деньги. Получив отказ, несколько раз ударил. Серьезно покалечив, вырвал сумку и, выскочив из лифта, сбежал. К счастью, крики раненой женщины услышал житель дома, который вышел на лестницу покурить. Он тут же позвонил в полицию. Бандит был задержан по горячим следам, а пострадавшую госпитализировали.

Мужику за 60. Не судим. Что толкнуло его на этот адский поступок в таком возрасте??? И ведь действительно такого ни в чем не заподозришь...


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal

  • Самый романтический дворик Италии

    Угадаете, что это? Вряд ли. Если не видеть этого вживую, то и не поймешь… Это – жвачки. Тысячи жвачек, прилепленных к стене. На каждой – чье-то…

  • Иду на мюзикл!:)

    Я обожаю мюзиклы, и если есть такая возможность, стараюсь на них бывать. В эту пятницу идем с супругом на новый мюзикл…

  • Венецианские маски. Впечатление, цены, история...

    Маски – одна из первых ассоциаций, которая приходит к слову Венеция. Многовековая традиция, которая стала одной из визитных карточек города. В…


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Несколько лет назад у м. Первомайская был ужасный случай: женщина возвращалась с работы с сумками, и было-то не поздно, но уже темно, как сейчас, октябрь-ноябрь. Со спины подошел мужчина, полоснул ей по горлу и пошел дальше. Женщина умерла, остался маленький ребенок. Его быстро поймали - камеры помогли. Спрашивают, зачем он сделал это, а он пожимает плечами: "Просто так". Не знал её, не взял ничего.
Это невозможно предугадать. Тут уж судьба, наверное. Согласна с первым комментатором - что-то перестало сдерживать. Кто сейчас не знает про камеры при входе в дом? С чего он решил, что у неё есть деньги?
Полицейские дают совет в таких случаях отдать деньги, не рисковать жизнью. Выходит, правильный совет...

Конечно правильный!!! Никакие деньги не помогут, если псих с ножом исполосует за кошелек((

  • 1