silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

В школе проводилась ярмарка. Учитель забрал деньги... (с)

Сегодня на работе коллега рассказала, что у них в школе проводилось ярмарка - дети приносили приготовленные из овощей и фруктов блюда и продавали. Продукты покупались на свои деньги. Каждый участник вложил по 200-300 рублей. Причем дети планировали деньги принести домой. Но учитель распорядился иначе.

"Классный руководитель забрала себе выручку и сказала, что на эти деньги будет устроено праздничное чаепитие в честь окончания триместра", - рассказала коллега. - "Но многих родителей это возмутило. Потому что далеко не все приносили для ярмарки блюда. То есть, получается, что родители каких-то деток не потратились, а на чаепитие скидываться не потребуется..."

Честно говоря, поражаюсь иногда вот этим подсчетам. Мы как-то в классе не отслеживали внимательно, кто на какую сумму купил продукты на чаепития или ярмарки... Всегда - и в детском саду, и в школе - бывают такие родители, которые отлынивают от сдачи денег. Знакомо такое?



Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments