?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Градский намекнул на Первом канале, что Мадонна поет под фонограмму... Или он не про неё?
new
silver_slider


Вчера в шоу "Голос" Градский комментировал номер, который исполняли две девушки. В этом номере они танцевали и пели очень ритмичную песню, что и порадовало Александра Борисовича. Комментарий он начал с того, что далеко не каждая исполнительница может петь вживую и одновременно двигаться на сцене. А потом перешел на намеки)))

"Часто такие номера делаются за бугром. Девушки пляшут и поют одновременно. В 99 случаях из ста поется только первый куплет, а потом идет фанера. Рот открывается, и певица М. (назовем это так) - известнейшая артистка - просто задыхается. Потому что она не может одновременно петь и танцевать", - сказал Градский.

"Дай Бог нам всем в 60 лет так задыхаться", - усмехнулся Нагиев.

Решила погуглить. Прочитала, что Мадонна в 2004 году победила в номинации Q Awards «Лучший живой звук». А Элтон Джон тогда громко засмеялся на церемонии: «С каких это пор стали награждать за удачное попадание в фонограмму? А ведь люди платят хорошие деньги». Он заявил, что Мадонна периодически поет под фонограмму, а во время мирового турне Reinvention при исполнении нескольких хореографических элементов просто шевелила губами.

Также пишут, что в 2012 году в Кельне певица большую часть концерта спела под фонограмму или при поддержке бэк-вокалисток. Но немецкие зрители, их было 15 тысяч, не устроили скандала, поскольку пришли в восторг от шоу. Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг, чтобы замять назревающий скандал, официально заявила: «Мадонна не использует фонограмму на своих концертах».

Вот номер девушек на "Голосе", после которых Градский высказался о Мадонне.



А вы как относитесь к использованию фонограммы на концертах?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
более того, они там на ЗАпаде и танцуют давно под голограмму!

  • 1