silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Градский намекнул на Первом канале, что Мадонна поет под фонограмму... Или он не про неё?



Вчера в шоу "Голос" Градский комментировал номер, который исполняли две девушки. В этом номере они танцевали и пели очень ритмичную песню, что и порадовало Александра Борисовича. Комментарий он начал с того, что далеко не каждая исполнительница может петь вживую и одновременно двигаться на сцене. А потом перешел на намеки)))

"Часто такие номера делаются за бугром. Девушки пляшут и поют одновременно. В 99 случаях из ста поется только первый куплет, а потом идет фанера. Рот открывается, и певица М. (назовем это так) - известнейшая артистка - просто задыхается. Потому что она не может одновременно петь и танцевать", - сказал Градский.

"Дай Бог нам всем в 60 лет так задыхаться", - усмехнулся Нагиев.

Решила погуглить. Прочитала, что Мадонна в 2004 году победила в номинации Q Awards «Лучший живой звук». А Элтон Джон тогда громко засмеялся на церемонии: «С каких это пор стали награждать за удачное попадание в фонограмму? А ведь люди платят хорошие деньги». Он заявил, что Мадонна периодически поет под фонограмму, а во время мирового турне Reinvention при исполнении нескольких хореографических элементов просто шевелила губами.

Также пишут, что в 2012 году в Кельне певица большую часть концерта спела под фонограмму или при поддержке бэк-вокалисток. Но немецкие зрители, их было 15 тысяч, не устроили скандала, поскольку пришли в восторг от шоу. Пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг, чтобы замять назревающий скандал, официально заявила: «Мадонна не использует фонограмму на своих концертах».

Вот номер девушек на "Голосе", после которых Градский высказался о Мадонне.



А вы как относитесь к использованию фонограммы на концертах?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments