?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос" - Великолепный первый этап поединков!!!!
new
silver_slider


Ну порааааадовали! Ну блеск просто!!! Слепые прослушивания, как правило, разочаровывали, но тут наставники и участники показали себя великолепно! Яркие, сочные номера, все разноплановые, одно удовольствие смотреть! Перехожу к обзору:)

Обе девушки пели джаз на Слепых прослушиваниях, обе мне очень понравились. Молодые, талантливые, музыкальные:) Номер получился симпатичный, особенно с этим джазовым баттлом (как сейчас принято говорить:))) в конце. ВЫбрать из них было сложно, хотя Диана была все-таки посильнее, как мне кажется. Рада, что вторая девушка тоже остается в проекте.

Диана Шалжиян и Олика Громова. «Хорошие девчата»


В этом номере поразил Виталий. Помню его выступление. Он - из непрофессионалов, по профессии - адвокат. Поющий адвокат. За короткое время Градский очень здорово его подтянул. Я уверена была, что оставят Наталью, так и вышло. Но Виталий все равно молодец)

Наталья Герасимова и Виталий Селютин. «Barcelona»



Этот номер я видела во время съемок шоу, когда ходила делать репортаж) Еще тогда была поражена обрушившейся критикой. Парни мне тут не очень понравились, но девушки еще больше зацепили!!! Как же они мне нравятся! Я уже нашла записи их группы Folkbeat, слушала. Замечательные!!! Надо же, так осовременивать народную музыку, что ее приятно слушать!!

Светлана Иванова, Мария Зиброва, братья Захарченко. «Ой, то не вечер»



Вот этот номер - просто АААААААААААА!!! Не ожидала от Пелагеи!! Девушек раскрыла по полной программе. Эку после "Слепый прослушиваний" ОЧЕНЬ зачморили - мало кому понравилось, как она исполнила "Триллер" Джексона. А мне она сразу понравилась почему-то... Алла на СП пела "Зима в сердце". Голос у нее с интересными особенностями, но сама она мне почему-то не симпатична. В этом номере я болела за Эку, и, объективно, она была сильнее. Но Поля выбрала Аллу. Ну ок, посмотрим, что будет дальше))

Эка Джанелидзе и Алла Меунаргия. «Sax»


Еще один ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ номер!! Очень люблю эту песню - ее пели в дуэте Джордж Майкл и Элтон Джон. Песня попала в достойные руки. Конечно, Дейв Дарио тут был сильнее, думаю, Агутин н выбрал его, потому что с иностранцами возиться сложнее. Но Пелагея не смогла допустить ухода из проекта такого сильного вокалиста:)

Давид Тодуа и Дэйв Дарио. «Don’t Let the Sun Go Down on Me»


И, наконец, номер, вызвавший массу восторгов на Ютубе. Настя Зорина очень не понравилась мне на СП, хотя вызвала массу разговоров. Это та самая девушка, которая сделала необычный кавер на песню Пугачевой и завывала "лэтитэ-лэтитэ". В этом номере Билан блестяще направил ее, и она смотрелась гармонично. Понятно, что номер поставлен под Настю, Казакова просто слили) Номер вышел необычный, Билану респекты. Настя круто спела, но мне очень не нравится ее наигранность. Мне кажется, в своем имидже "странной девочки" она переигрывает:)

Анастасия Зорина и Александр Казаков. «Самолет»


Была еще песня из команды Градского. Но мне номер показался скучным, и я не вношу его в обзор.

Вот таким мне запомнился первый выпуск "Поединков". Интересно узнать ваше мнение. Кто понравился? Кто не понравился?:)


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)




Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я однажды не успевала домой и ехала в метро - включила с телефона, в наушниках:))) Вообще, всегда смотрю, на разных носителях:))

В таких случаях я смотрю позже на день-два, чтобы от картинки и звука ничего не отвлекало. А в прошлом году просто не смотрела - не на что и не на кого было.

Я все года смотрела, но в прошлом - с раздражением:))))) Хотя и там были хорошие участники. Одна Даша Антонюк чего стоит!!! Я у нее интервью потом брала, как у победительницы. Очень она мне нравится:)

  • 1