?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина с зарплатой 50 тысяч рублей не годится в мужья? По-моему, бред.
new
silver_slider


Сегодня утром рассказали мне историю, которая сильно удивила. Есть у меня знакомая - иногда вместе гуляем с собаками. Пока собаки занимаются своими делами, болтаем о жизни. Знакомая переживает из-за неустроенности младшей сестры. Сестре 30 лет, она до сих пор не замужем, и до этого почему-то всей семье есть дело - во всяком случае, последний год я периодически о ней слышу. И вот, произошло событие: собралась замуж! Но, как выяснилось, мужика выбрала себе "неправильного".

"Приезжий, младше её на год, да еще и почти ничего не зарабатывает!" - жаловалась моя знакомая на потенциального супруга младшей сестры.

В разговоре выяснилось, что "почти ничего не зарабатывает" - это 50 тысяч рублей в месяц.

И полезли всякие штампы. О том, что мужик ДОЛЖЕН зарабатывать не менее 150 тысяч рублей, иначе кому такой нужен? О том, что выйти замуж за человека с такой зарплатой - это связать жизнь с неудачником. О том, что муж должен полностью обеспечивать семью. И все в таком духе. Похоже, про несчастного парня там уже все решили, и ярлыков на него навешали.

Я быстро попрощалась и ушла, подумав о том, насколько приятнее беседовать о собаках. Во всяком случае, когда мы про собак болтаем, из нее не лезут эти адовые бредни про деньги.

Обычно, когда я вижу всякие рассуждения о том, что женщинам от мужиков только деньги нужны, я возмущаюсь. У меня нет таких знакомых: и я, и мои подруги сами себе всегда зарабатывали и были самостоятельными единицами. Я вообще была уверена, что тема мужских зарплат уже не так актуальна - девушки теперь продвинутые, многие делают карьеры и т.д.

Неужели все так запущено?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
брак регулирует только имущественные отношения, любовь тут при чем?

секс-андроиды на подходе

но пока дороги собаки !

  • 1