?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Треш в Новой Москве. Жители поселка Мосрентген должны платить за дорогу домой...
new
silver_slider
Историю узнала от супруга. Происходит это безобразие в поселке Мосрентген в Новой Москве. Люди возмущены до предела, встречаются, митингуют, обсуждают, но пока добиться справедливости не могут. Коллега мужа - тоже житель поселка, он и делится рассказами о событиях. А проблема там такая.



Рядом с поселком расположен строительный рынок. Некоторое время назад администрация рынка из собственных соображений установила шлагбаум на дороге, которая ведет в поселок «Мосрентген». Теперь, чтобы попасть в поселок коротким путем, свернув с Калужского шоссе, жители должны платить деньги... 50 рублей. Или объезжать шлагбаум по пробкам.

Руководство рынка говорит, что дорога - в частной собственности и установка шлагбаума - вынужденная мера для отсечения транзитного транспорта. В администрации тоже разводят руками. Все законно.

"Москва 24" снимает сюжеты по этой проблеме.


Интересно: добьются справедливости? Или победят коммерсанты? Представляю себе, какие страсти там сейчас кипят..







Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Арендуете/покупаете землю и прокладываете по ней дорогу. Хотя бы на том же дальневосточном гектаре. Все, пожалуйста - дорога в частной собственности.

Edited at 2017-10-17 07:27 am (UTC)

Мне кажется, это не тот случай.

Мне тоже.
Я абстрактно ответил на заданный абстрактный вопрос. )))

  • 1