?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Два поразительных персонажа, к которым не повернулись наставники "Голоса"
new
silver_slider


Всегда очень грустно смотреть последний выпуск "Слепых прослушиваний". Команды почти что набраны, и наставники почти ни к кому не поворачиваются. Интересные вокалисты, которых точно взяли бы, если б они вышли раньше, остаются в пролете. Двух таких участников я хочу вам сегодня показать.

Алевтина Сергеева выступила очень эмоционально. Настолько эмоционально, что затмила своей энергетикой некоторые шероховатости в исполнении. Песня Трофима, очень патриотичная... Мне понравилось, как спела Алевтина, она прожила эту песню. Это дорогого стоит. С учетом, что в проект попало несколько откровенно слабых девушек, за Алевтину обидно. В интернете сейчас бурные обсуждения - многие расстроились, что она не прошла.

Алевтина Сергеева «Родина»


А вот этот парень из поселка Кировской области покорил, когда ему дали спеть вторую песню. Ивану 24 года, видно, что живет музыкой!!!! Для выступления на Слепых прослушиваниях он выбрал песню группы "Океан Эльзы". Спел неплохо, но никто не повернулся.

Иван Вахрушев «Океанами стали»


А потом Иван Вахрушев шикарно исполнил песню Майкла Джексона "Black Or White"!!!! Ну блин!!! Если б он ее спел первой, обязательно попал бы в проект!!!!!!!


Выпуск был отличный. Завтра в 11 утра, как обычно, расскажу вам о лучших песнях!:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Subscribe to  silver_slider

Recent Posts from This Journal

  • Самый романтический дворик Италии

    Угадаете, что это? Вряд ли. Если не видеть этого вживую, то и не поймешь… Это – жвачки. Тысячи жвачек, прилепленных к стене. На каждой – чье-то…

  • Иду на мюзикл!:)

    Я обожаю мюзиклы, и если есть такая возможность, стараюсь на них бывать. В эту пятницу идем с супругом на новый мюзикл…

  • Венецианские маски. Впечатление, цены, история...

    Маски – одна из первых ассоциаций, которая приходит к слову Венеция. Многовековая традиция, которая стала одной из визитных карточек города. В…


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Леночка, прости... :(

  • 1