?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Два поразительных персонажа, к которым не повернулись наставники "Голоса"
new
silver_slider


Всегда очень грустно смотреть последний выпуск "Слепых прослушиваний". Команды почти что набраны, и наставники почти ни к кому не поворачиваются. Интересные вокалисты, которых точно взяли бы, если б они вышли раньше, остаются в пролете. Двух таких участников я хочу вам сегодня показать.

Алевтина Сергеева выступила очень эмоционально. Настолько эмоционально, что затмила своей энергетикой некоторые шероховатости в исполнении. Песня Трофима, очень патриотичная... Мне понравилось, как спела Алевтина, она прожила эту песню. Это дорогого стоит. С учетом, что в проект попало несколько откровенно слабых девушек, за Алевтину обидно. В интернете сейчас бурные обсуждения - многие расстроились, что она не прошла.

Алевтина Сергеева «Родина»


А вот этот парень из поселка Кировской области покорил, когда ему дали спеть вторую песню. Ивану 24 года, видно, что живет музыкой!!!! Для выступления на Слепых прослушиваниях он выбрал песню группы "Океан Эльзы". Спел неплохо, но никто не повернулся.

Иван Вахрушев «Океанами стали»


А потом Иван Вахрушев шикарно исполнил песню Майкла Джексона "Black Or White"!!!! Ну блин!!! Если б он ее спел первой, обязательно попал бы в проект!!!!!!!


Выпуск был отличный. Завтра в 11 утра, как обычно, расскажу вам о лучших песнях!:)))


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)


Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Первая песня - редкостное дерьмо: выключил на "бабушкиных снах". Дешевка.
Второй малый чуть не обосрался, пытаясь спеть ОЭ, фактически запрещенную в России - за это плюс. Все остальное минусы. Просто никакие исполнители.

Я не оцениваю их с точки зрения моих любимых исполнителей, просто получаю удовольствие. Ты как-то очень близко к сердцу шоу "Голос" воспринимаешь:)

Я вообще слушаю музыку, как читаю книгу. Тут я читаю пасквиль.

Я слушаю музыку, как дышу) но есть музыка, а есть клевая передача - шоу Голос))) это разные вещи))

Я понимаю, что есть очередная теледешеока под названием "Голос", в жюри которой сидит Градский, спевший в своё время "Гойю", а позже, если верить Троицкому (опровержений пока не поступало), отвратительно обошедшийся с Башлачевым.
Беда в том, Лена, что это слушают, считая музыкой. ТВ не транслирует ни Битлов, ни Срелле. Пипл хавает, Завтра и веревки с собой принесут.

Edited at 2017-10-13 11:34 pm (UTC)

Кстати, нет. Я, пока Голос включала, зашла на сайт Первого, там в программе было кино про Игги Попа. До этого Боуи мелькал. Про Роллингов видела анонсы.

Эдак скоро и цыган разрешат.)

  • 1