silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Вы на стороне этой девушки? Или нет?

Тема родилась из обсуждения вчерашнего поста. Я рассказала о том, как пенсионерки избили пассажирок автобуса за то, что те первыми сели на "сидячие" места. Один из читателей запостил мне в ответ такой вот ролик. Довольно свежий. И весьма неоднодначный. С вопросом: "А здесь чью сторону примете ?"



Ролик называется "Малолетняя хамка спровоцировала конфликт в трамвае". Екатеринбуржцы засняли на видео трамвайную разборку между школьницей и представителями старшего возраста, переросшую в драку. Конфликт произошел из-за того, что девочка отказалась закрывать форточку по просьбе ехавшей сзади пенсионерки. Кто тут прав? Смотрите и судите сами.



Интересно услышать ваше мнение. Права ли девушка, открывшая окно и снимающая на видео возмущение общественности? Или общественность, возмущенная ее поведением?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)
Tags: спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →