?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Трое пенсионеров в Москве избили женщину и её дочь за отказ уступить место в автобусе...
new
silver_slider


Новость с таким заголовком появилась сегодня в соцсетях. Так как в качестве места битвы указан район в том округе, где выходит наша газета, решила проверить информацию.

Была потрясена, узнав, что ....

все правда!

Произошел конфликт в автобусе, который следовал от "Золотого вавилона" в сторону улицы Вешних вод. 50-летняя женщина с дочерью вошли в автобус, она заняла место у окна и позвала дочку.

Вот что было дальше (скрин взят отсюда)



В полиции мне подтвердили, что обстоятельства произошедшего выясняются. Проводится проверка по статье 144, и по результатам будет вынесено решение о возбуждении уголовного дела. предположительно, нападавшие – сёстры-пенсионерки и их брат.

Жесть какая-то. Если б не получила подтверждение в полиции, думала бы, что это фейк.

Вы сталкивались с такими пенсионерами?



Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Песня покойного Рикошета обрела плоть. Метелили его за нее нещадно в свое время.

Прикольная песня ) Но начало безбожно содрано с Дорз))

Точнее, похоже на Дорз, да и плагиат - это 12 тактов и более.) Но ругали его не за это, а за "оскорбление пенсионеров". Защищал Рикошета только Троицкий на ТВ.
Песня - аллегория, но в начале 90-х высадился из метро на Площади Ногина пописать (там был бесплатный, хоть и грязный сортир) и увидел картину маслом: "колонна" дедов и бабок (человек сто) с красными флагами шла а-ля демонстрация (дело в ноябре было). А их пасли менты, в количестве вдвое большем. И смех, и грех.
Это я просто старый - воспоминания, понимашь.) Хоть песня совсем не о том. Скорее о сегодняшнем дне.

Отвратительный стиль песни.

  • 1