
Сегодня я расскажу, как он устроен внутри:)

Аэропорт был открыт в 1975 году. В 1977 году был преодолен рубеж в 2 миллиона человек, в 1988-м — в 3 миллиона, дальше - по нарастающей. Аэропорт состоит из трех терминалов и двух взлетно-посадочных полос. Сейчас пропускная способность комплекса составляет 9,6 млн пассажиров в год.
10 автобусов-шаттлов курсируют ежедневно до Гренобля, Бургуин-Жалльё, Анси через Экс-ле-Бен и еще несколько городов. Билеты — 23–51 €. Пишут, что также можно забронировать место на автобус до Валенсии и Вены.

Входим в аэропорт. И сразу - такая приятность)

Внутри все доступно и современно...

Тут можно запечатать чемодан. Так и не поняла, зачем это делают...


Еще немного аэропорта


Проходим таможню. Дальше начинается креатив.
По потолку ползают персонажи:)

В зале - всякие модели:)

Мы, конечно, - за едой:)

В очередной раз задумываюсь о том, как же в Европе нормально устроено питание в аэропортах. Цены - не в три раза дороже. но при этом еда - нормальная, а не залежавшаяся! Они прям там готовят...

Кондитерка тоже классная:)

Еще немного летающих персонажей:)


Вот такой аэропорт. Удобный и красивый:) Как вам?:)
Тут можно подписаться на обновления моего блога:)
А тут - добавить меня в друзья!:)
Journal information