?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос". Шестая часть "Слепых прослушиваний" - сплошные потрясения :)
new
silver_slider


Для меня этот выпуск сделали двое исполнителей, оба - не из России:) Но главное - музыка! А вообще, приятный выпуск, мне понравился:) Хотя, к концу скучно стало...
Итак, мой обзор предпоследнего этапа:)

Виктория!! Ну просто красотка!!!!!!!!!!! Киевлянка с невероятной харизмой, яркая, с мощным голосом!!! Я опоздала на "Голос", ехала в метро, слушала в наушниках, и аж подпрыгивала, пока она пела. Ну зажглаааааааа!!!! Рада, что к нас приезжают из Киева, и рада, что она в проекте. Думаю, это было одно из лучших выступлений на Слепых прослушиваниях. Уж ее-то точно запомню:)

Виктория Олизе «Long Train Running»



Дейв - с Маврикия. Он по-русски почти не говорит. Исполнение песни Уильямса - безупречное. Красивый голос
Дэйв Дарио «Angel»


Повеселил меня номер Дмитрия Янковского. Он исполнил песню «Белые розы» группы «Ласковый май». Но ... на итальянском языке! Очень необычно это слушать))) Прикольно)))

Дмитрий Янковский «Белые розы»


Еще двух исполнителей выделю из личной симпатии, хотя мне не все понравилось_))

Очень приятный парень, веселый, симпатичный, голос хороший. Но вибрато мне не понравилось.

Дмитрий Караневский «Почему, отчего»


Эту девушку не взяли. Мне кажется, сложноватую песню для себя выбрала. Во время исполнения обсуждалось, что она мимо нот поет, но я не услышала(

Лика Рамус «What's Up»



Пожалуй, добавлю еще одну участницу. Она - дочка "Небесной ласточки" Нинидзе. Помните эту очаровательную актрису? Дочка тоже очень милая и симпатичная. Пела хорошо, но песня уж больно не выигрышная, голос показать негде. К ней не повернулись. Жаль, что песню такую взяла.

Нино Нинидзе «Одно и то же»



Таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос":) А вам он как? Кто понравился? КТо не понравился? Буду рада узнать ваше мнение!:))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я не понимаю почему они Нино Нинидзе не пропустили, неужели не знали кто она. И пела не хуже других и , хотя бы из уважения к маме и мужу на тур вперёд надо было пропустить.

Если честно, да. Добавлю, пожалуй, ее в обзор - пусть все посмотрят на дочку Небесной ласточки:))

А какая она красотка...Песня не та, так в следующий раз дали бы ей другую песню. Я считаю, что слишком много профессиональных певцов участвуют в конкурсе. Из театра того же Градского не должна была туда попасть, они вне конкуренции, они в своих конкурсах должны участвовать.

Девушка из театра Градского меня совсем не зацепила. Тут соглашусь - лучше бы взяли Нино)

Точно! Красотка! То что не взяли есть тоже плюс - это значит, что они реально не знают, кто придет и кто поет

  • 1