silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Чем меня периодически расстраивают российские продукты(((



Перед вами - банка соленых огурцов. Месяц назад они стали для меня открытием. Хрустящие, остренькие, свежие - просто класс! Такие даже в салат жалко резать - они и так вкусные:)

Я даже запомнила, где именно их покупала, и, как только оказалась в том же магазине, отправилась за этими огурчиками.

Дома открыла банку и была неприятно поражена... То, что лежало там, совершенно не походило на вкуснющщие огурцы, купленные мной месяц назад? Мягкие, какие-то дырявые внутри, противные даже внешне. Я расстроилась, честно говоря. Не сколько за себя, сколько за российское производство всякой еды. Ну что ж такое!((( Разве нельзя выпускать продукцию одинакового качества? Чтоб если понравилась какая-то марка, то ее и покупать? А не так, что сегодня вкусно, а завтра - в помойку?

Стыдно должно быть производителям этих огурцов. Надо быть ответственными по отношению к своей продукции и уважать своего покупателя.

А вот скажите, друзья, у вас так часто бывает? Что сегодня еда - нормального качества, завтра покупаешь то же самое - но уже качество значительно хуже?


Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Tags: еда, спорный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →