Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Шоу "Голос". Пятая часть "Слепых прослушиваний" - сплошные потрясения :)
new
silver_slider


Вчера был очень яркий выпуск. И неоднозначный. Пока делала обзор, поняла, что по большому счету понравились мне всего двое! Причем, одну из них вообще не взяли в проект... Ну, поехали. Сегодняшний обзор будет, пожалуй, самым эмоциональным.

60-летний американец Филип Бальзано войдет в историю "Голоса", как "бывший муж Наргиз". Никогда не думала, что мужчина может так явно копировать манеру женщины в пении:)) Как любитель рок-музыки, скажу, что мне его версия понравилась, спето профессионально и по-американски. Тем более, что слащавый "Отель Калифорния" в обычном исполнении давно приелся. Сделано стильно. Но крутого голоса я не услышала.

Филип Бальзано «Hotel California»


Чудесные молодые украинские парни - близнецы. Приехали на конкурс с Украины! Это само по себе очень здорово, даже Агутин это отметил. Номер у них получился интересный, уникальная сочетаемость голосов. Но опять же, выделила номер я, скорее, за оригинальность. Меня не зацепило.

Денис и Максим Захарченко «Happy»


Вообще, ярких выступлений было много. Про отвратительное исполнение песни Пугачевой я уже высказалась вчера, и не буду выносить в обзор это жуткое завывание. Аналогично - про даму, которая пела по-французски. Уже высказывалась.

Поговорим про другое явление. Новое для шоу-бизнеса, но, судя по всему, далеко идущее. Это ведущая Яна КОшкина. Никому не известная, но пробивающаяся всеми силами, видимо. Потрясающая пошлость, вот просто потрясающая. Наигранная, безвкусная, мерзкая пошлость. Эдакая порнозвезда... Честно говоря, неприятно была удивлена, когда узнала, что эта девушка - телеведущая Первого канала. Телеведущая должна все-таки уметь себя вести.

Яна Кошкина «Шопен»


После этой девы в красном приятно было смотреть на скромную девочку Василину. Все в ней прекрасно - скромность, естественность, отсутствие тонны косметики. Но это шоу ГОЛОС! А голос у нее совсем слабенький. Понимаю, что повернулись от умиления... Или я ошибаюсь и что-то не услышала?

Василина Горожанкина «Дороженька»


А теперь про номера, которые мне понравились.

Брендон Стоун - грузин, много лет назад уехавший в Германию с родителями. Исполнение профессиональное, чистое, приятно слышать такой голос и такой подход к музыке.

Брендон Стоун «My Baby You»


Ну и, пожалуй, наиболее понравившийся мне номер. Светлане 41 год, она по образованию - медик! Работала в реанимации, но потом изменила свою жизнь и стала заниматься музыкой. Замечательный тембр, так и слушала бы ее! Интелигентная, красивая, талантливая!!! Очень жаль, что не повернулись к ней, я бы за нее болела.

Светлана Артемьева «Mercy»


Таким мне запомнился этот выпуск шоу "Голос":) А вам он как? Кто понравился? КТо не понравился? Буду рада узнать ваше мнение!:))

Тут можно подписаться на обновления моего блога:)

А тут - добавить меня в друзья!:)

Recent Posts from This Journal


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 25
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Лена, полность согласна с тобой, даже нечего возразить. И меня такое же восприятие. А как тебе наши смуловцы, твое мнение?

Смуловцы??? А они тоже в Голосе участвовали? ИЛи ты просто вообще про смуловцев? Если вообще, то услышав Олю, я поняла, кто главный смуловец №1 )))

Понравилась Светлана Артемьева, жаль что к ней никто не повернулся...
Кошкина вызвала только раздражение, особенно своим поведением после номера.

Да, пока КОшкина пела, все было нормально. Но как только рот открыла...

Мне кажется Светлана не свою песню выбрала

Мне так не показалось:) Гармонично всё... Но, как говорится, на вкус и цвет":))) Вон, кому-то последний номер понравился:)

Тоже иногда смотрю.

Брендон Стоун

Понравилось исполнение Отеля.
Кошкина эта пока пела, еще ничего.
Но, как рот открыла, так тушите свет. ((

Да, рот лучше бы не открывала...

с Василиной все сложно: не понятно, может ли она петь открытым горлом, не зажимая звук в подражание "народному пению". Если может - то будут отличные номера
Если не может, то получим вторую Таню Буланову

в идеале можно сделать что-то подобное:

Вот же согласна с твоим мнением

Кошкина снимается для Плейбоя и Макскима, у нее полно эротических фото и это, конечно, накладывает отпечаток на поведение. На Первом ведет стремное шоу "Короли фанеры" вместе с "Мажором" Павлом Прилучным и имидж у нее там такой же, вызывающая сексуальность. Так что же от нее иного ожидать?)) Меня, кстати, это совсем не раздражает, даже мило) Ну есть вот такое вот - и пусть оно будет, почему нет? Как пела, мне скорее понравилось.

Светлана Артемьева - тоже понравилась, жаль, что не прошла, классная.

Пела Кошкина хорошо))
А поведение.. С непривычки очень режет глаз. Не внешний вид, а манера говорить, вот этот гламурный смех...

Вот Муж Наргиз понравился и Василина. Искреннее исполнение.

Искреннее, да:)
Ну, и Мужа, и Василину мы еще увидим:))

Представляю, как жюри обломалось, повернувшись на исполнителя "Отеля" )))

Братья подкупили фенечками на лысине.

"Грузин Брендон Стоун из Германии" - это круто.

Светлана спела неплохо, но, как по мне, этот конкурс больше подходит для юных и молодых.


Ну, Светлане не дашь ее возраст, там некоторые 20летние постарше выглядят))))

Вот если бы не ты, я бы ничего этого не увидел.

Вот, стараюсь:)))

только Василина ! ))

Посмотрим, какие ей номера поставят)

отвратный выпуск

Ну мне двое оч понравились)

На месте Кошкиной переименовал бы инстаграмм в "жену кролика Роджера")
Рад за Зорину, хоть ее выступление не понравилось, но мне нравятся гики.

Про жену Кролика - в точку:)

?

Log in

No account? Create an account